※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

始めてお雑煮を作ります。明日の朝食べる雑煮を今日作ったら味が濃くな…

始めてお雑煮を作ります。

明日の朝食べる雑煮を今日作ったら味が濃くなりますか?
冷蔵庫にも鍋が入らないので、やはり明日の朝作ったがいいですか🤔

出かける予定もあるのでバタバタでちゃんと作れるか心配です😣

コメント

deleted user

うちは、出汁と具材だけ今日作って、明日の朝にお餅入れます✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うちも今日作りたいです✨
    作って雑煮はどこに置いておきますか?

    • 12月31日
  • deleted user

    退会ユーザー

    冷蔵庫に入りそうにないのと寒いのでキッチンか玄関に置いてたら大丈夫かなと思ってます😂

    • 12月31日
deleted user

私も今回初めてお雑煮を作る予定です😄
今日は具材切ってお出汁(昆布、かつお)で煮ておいて、 明日食べる前にお醤油足してお餅焼いて乗っけようかなーと計画してます✨