iPhone→iPhoneの機種変について店頭で機種変すると手数料無料で1万〜2万…
iPhone→iPhoneの機種変について
店頭で機種変すると手数料無料で1万〜
2万弱?かかったきがするのですが
ポイントとか抜きだと現金のみでしたっけ💦?
それともクレジット使えましたっけ、、
よろしくお願いします!
- shiro(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
さくらママ
頭金ですかね?
私はdocomoでしたけどクレジットカードで頭金払いましたよ!
iPhone→iPhoneの機種変について
店頭で機種変すると手数料無料で1万〜
2万弱?かかったきがするのですが
ポイントとか抜きだと現金のみでしたっけ💦?
それともクレジット使えましたっけ、、
よろしくお願いします!
さくらママ
頭金ですかね?
私はdocomoでしたけどクレジットカードで頭金払いましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
ついに今月やっと七五三なんですが、出張撮影が高すぎると旦那に却下されてしまったので色々探してくらしのマーケットというサイトでお手ごろな方を見つけたのですが、くらしのマーケット、名前は聞いたことはあるし、口…
習い事のピアノについて🎹 ピアノって、どの教室も大体発表会に出ることとゆくゆくは生ピアノを用意するのは必須なのでしょうか❓😓 年長の娘が前々からピアノに興味を持っていて習いたいとも言っていて、私も長年ピアノを…
親のお葬式をされた方。 母が亡くなりました。 母の友達関係は数人に癌闘病中であることは伝えていましたが、病名はステージなどは長くないんだなと思われたくないなどと言って伝えていませんでした。 闘病中も友達に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
shiro
手数料?と頭金です!
ありがとうございます🙏🏻
さくらママ
事務手数料は携帯代と一緒にって言われて頭金15000円くらいをカードで払いました!