退会ユーザー
イライラします😤
やっと下の子が寝そうって時にわざと大声で叫んだり、下の子の髪の毛を引っ張ったり😭やめてくれ〜ってなります💦上手に寝かせつけて、上の子と遊びたいのですが難しいです。。

チョコベビー♡
全然イライラしませんよ😳
寝れなくて可哀想な気もしますが、お昼寝しなきゃしないでなんとかなるし、限界がくれば自然に寝るしって感じです😅
退会ユーザー
イライラします😤
やっと下の子が寝そうって時にわざと大声で叫んだり、下の子の髪の毛を引っ張ったり😭やめてくれ〜ってなります💦上手に寝かせつけて、上の子と遊びたいのですが難しいです。。
チョコベビー♡
全然イライラしませんよ😳
寝れなくて可哀想な気もしますが、お昼寝しなきゃしないでなんとかなるし、限界がくれば自然に寝るしって感じです😅
「寝かしつけ」に関する質問
なんで今まで(夜) 1~2時間おきにテンポよく 今日の旅行の段取りのLINEやり取りしてたのに 私が子供達寝ないよーーーって弱音みたいな LINEしたらピタッと既読しないで返信なし笑笑 今日に限らず毎回私がちょっと愚痴?弱…
夜ごはんの話です。 旦那が昼に今日夜そうめん作るといったから 普通に夜が来て、、わたしが子供のこと風呂入れてよと言ったんです。そしたら旦那が「ご飯作っといてくれるなら」と言われたんです。そうめん茹でるだけ…
寝かしつけしてたら眠くなって寝ちゃううけど我慢して起きてて少し自分の時間欲しくて23時頃またら寝ようと布団きたら2時3時まで寝れない形いますか?🙋🙌 なんで寝かしつけの時間帯って眠くなるのにその時間逃すとなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント