雑談・つぶやき 去年は産婦人科で年越しだったから最高だったな〜🤣❤娘はNICUで離れ離れ… 去年は産婦人科で年越しだったから最高だったな〜🤣❤ 娘はNICUで離れ離れだったけど、帝王切開だったから入院期間は長いし美味しいご飯が出てきて一人の時間を満喫しまくった😂 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 ご飯 NICU うそよ(疲れが取れない) コメント みーにゃ😺 私も同じく去年の年越しは産婦人科でした✨最高ですよね😄でも元旦退院だったので退院した日からお雑煮作りました(笑) 12月31日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 本当に最高でした🤣 また入院したいくらいです😂笑 すごい! それはお疲れ様でした😭✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
本当に最高でした🤣
また入院したいくらいです😂笑
すごい!
それはお疲れ様でした😭✨