妊活 女の子の産み分けをしたいのですが、今日の朝、ドクターズチョイスで薄… 女の子の産み分けをしたいのですが、 今日の朝、ドクターズチョイスで薄い線が出ました! ルナルナの排卵日予想のちょうど二日前なので合ってると思います。 その場合、すぐタイミングをとらないといけないですか? 夜でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 4 排卵日 産み分け 女の子 夫 薄い線 ドクターズチョイス ルナルナ mayuka(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ねこ ドクターズチョイスで女の子の産み分けしてました🥺 かなり薄めの線が出た当日夜、翌日夜タイミングとりました✨ 多分排卵3日前と2日前だったと思います‼️ 12月31日 ねこ なので、夜でも大丈夫だと思います‼️💦 12月31日 mayuka ありがとうございます!! 今夜タイミング取ってみます☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
なので、夜でも大丈夫だと思います‼️💦
mayuka
ありがとうございます!!
今夜タイミング取ってみます☺️