コメント
る
今年の1月の頭に行きました!
私はヒートテック+ロングニット+タイツ+ムートン+パタゴニアのアウター+ネックウォーマーで行き、息子は1歳3ヶ月で長袖ロンパース+長袖ロンT+無印の起毛アウター+裏起毛パンツ+普通の靴でした!
る
今年の1月の頭に行きました!
私はヒートテック+ロングニット+タイツ+ムートン+パタゴニアのアウター+ネックウォーマーで行き、息子は1歳3ヶ月で長袖ロンパース+長袖ロンT+無印の起毛アウター+裏起毛パンツ+普通の靴でした!
「お出かけ」に関する質問
大宮の鉄道博物館に休日に行ったことあるかたいますか?? 休日激混みでしたか??? 2歳のお誕生日に大好きな電車を見に行かせたくてゲーセンでもシミュレーションのゲームを旦那とやったり家でもひたすら新幹線見てる…
支援センターについて 今日初めて行ってきましたが、ふと思った疑問です。 うちは1歳から保育園の予定なのですが、保育園入った後も支援センターって利用するものなのでしょうか?? ママ友とか出来たとして、保育園入っ…
ベビーカーについて質問です 私は実家から10分圏内に住んでいて実家は車を持っています。 姉、兄も近くに住んでいて車を持っています。 買い物とかにも結構連れて行ってくれるのですが、子供が生まれた時に、車に乗せても…
お出かけ人気の質問ランキング
137
同じ一月で参考になります!!
お子さんは普通の靴でも大丈夫でしたか?
ちなみに周辺道路など積雪はありましたか??
る
全然大丈夫でした🙆🏻♀️
積雪も特になかったです☺️
今年は富士山もようやく
昨日今日になって
頂上に少し積もってるくらいなので
大丈夫かなとは思いますが🤔
137
出番が少ないスノーブーツを買おうか迷ってたので辞めておきます!😆
スタッドレスタイヤを履いてるのでもしもの時は気をつけて走行します。もしかして富士急周辺にお住まいですか?
トーマスホテルに泊まるのですが次の日の予定が未定です💦
もしおすすめの観光スポットがあれば教えてください🌟
る
それがいいです👏🏻
スタッドレス履いてるなら
全然平気だと思いますよー☺️
静岡県東部住みですが
富士急は山梨なので
山梨観光ですかね?🤔
どこからいらっしゃるかにもよりますが!
山梨観光なら
検索していただいた方が伝わるのですが
忍野八海とか綺麗ですよ✨
河口湖周辺お散歩したり
ほうとうもたべれるのでオススメです🥺
静岡県まで降りて来られるならば
お子さん連れて行くのに
まかいの牧場はオススメです🥰
入場料も高くないですし
動物もたくさんいて
敷地が広くて割と頻繁に行きます☺️
137
良かった😆🚗安心しました!
あ、富士急って山梨なんでしたっけ💦勘違いしてました💦
忍野八海さらっと調べてました!綺麗なところですよね!ここはお散歩する感じのところですかね?
ほうとういいですね🥰🥰今回は子供が喜ぶ旅行コースになってるので少し自分たちも美味しいもの食べたいなと思ってました🌟🌟
る
そうなんですよー!
とはいえ車で1時間走ればつきますからね🤣🤣
忍野八海はあっちこっちに
散らばってるので割とコースがありますがメインのところにも3.4個あって、そこは軽くお散歩ができるコースです👏🏻
河口湖の近くにある
もみじ亭 というお蕎麦屋さん?にもほうとうがあって
そこは混んでないし、座敷もあってしかも美味しいので子供連れにはとっておきです🌟
137
お散歩好きな息子なので忍野八海プランに入れてみます🌟
座敷ありのご飯屋さんはすごく助かります👏🏼
親切にたくさん教えていただいてありがとうございました😊参考にしますね!!
新年良いお年をお過ごしください🤝