コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと、うるさいですよねww
昔と違って今は抱っこしてあげたほうが良いと言われる時代です。
ちょっとずつ言い返しましょう😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、うるさいですよねww
昔と違って今は抱っこしてあげたほうが良いと言われる時代です。
ちょっとずつ言い返しましょう😂
「義母」に関する質問
二世帯同居を始めた後に、車の買い替えをする場合どうされますか?? 実は、先月急遽新車を購入したのですが、その事で義母が不機嫌になりました。 その経緯はこちらです。長文失礼します。↓ 夫とは4月の車検を最後に…
もうすぐ1歳になる男の子の身長が伸びません。 生まれた時は50cmと平均的な大きさでしたが、 ミルクをあまり飲まず、離乳食も進まず… みるみるうちに成長曲線の下側になってしまいました。 あと少しで1歳になるのですが…
専業主婦ってそんなにダメですかね…? お金があるわけではないので家計簿睨めっこして節約めちゃくちゃ意識してお金使いすぎてため息出ることもあります。 なぜ働かないの?と言われますが今しかこんな近くでぎゅーしたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ま~ (。・∀・。)
ありがとうごさいます(笑)
ほんっと!実母も含めて
なぜ昔の人間は母乳!泣かす!抱き癖!!とゆーのかしら( ̄∇ ̄;)