コメント

退会ユーザー
排卵日の前日にということですか??それともエコーをみてもらった日の前日ということですか??排卵日によるので確率高いか低いかはわからないですが、可能性はあるとおもいます🥺⭐️

退会ユーザー
病院で排卵は終わっていると言われた前日にタイミングとったのですよね?
排卵をいつしたのかによります💦
病院に行った前日(行為のあった日)か当日に排卵したのであれば可能性は高いですが、その前(行為の前)に排卵してしまってるのであれば可能性はほぼないです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
病院ではいつ排卵が終わったのかはわからないとの事でした。
前回の生理が12月6日から13日くらいまでありました。
避妊無し(行為のあった日)が12月21日でした。
翌日22日に病院に行き排卵は終わっていると言われました。
ちなみに排卵予定日はアプリでは12月20日でした。- 12月31日
-
退会ユーザー
タイミングが21日のみなら、アプリ通りに排卵していても可能性はないですね💦
排卵後ということになるので。
排卵したのが21日か22日の病院受診前でない限りは可能性は低いと思います😣
21日以前にもタイミング取ってたのなら分かりませんが。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
21日以前には1度も行為はしていません!
先生にもいつ排卵したのか何日前に排卵したのかはわからないものなのでしょうか??(>_<)- 12月31日
-
退会ユーザー
どうなんでしょうね🤔
確実に何日前とはわからないのではないですかね💦
通院して排卵済みの確認もしてもらってましたが、いつとはっきり言われたことはないです💦- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ご回答ありがとうございました!(^^)- 12月31日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
エコーを観てもらった前日に‥と言う事です!
説明がわかりずらくてすみませんでした(>_<)
退会ユーザー
いえ😌
排卵日がいつかによるとおもいますし、それ以前に行為があったかにもよるかとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
病院の先生には排卵がいつ何日に終わったのかはわからないと言われました。
下の方にも回答したように直近の生理を記載しておりますm(_ _)m
退会ユーザー
読みました🙏🏻
アプリでの予測が20日で行為が21日でしたら可能性は十分あるとおもいますが、わたし妊娠してたときの排卵日がアプリ予測より結構ずれていたのもあるので検査薬反応するまで待つのが1番ですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
お読み下さいましてありがとうございました。
やはり次の生理が来るまで待つしかないですね!