家族・旦那 自分達で建てたお家に、数年後義両親を迎え入れ同居される方は居られま… 自分達で建てたお家に、数年後義両親を迎え入れ同居される方は居られますか?? 現時点ではまだ同居はしてません。 家事全般は私の仕事です。 家事とかどう分けてますか?? 私の中では、自分の持ち家なので私が積極的に動かないといけないと思ってますが、義母は私もやる!って言うと思います。 義母は義母だけの事をしてもらえれば大丈夫なのですが、嫁としてこれではうまくいきませんか?? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 1 義母 家事 夫 義両親 同居 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント