たまに、めちゃくちゃ孤独になる時ありませんか?(´-`)そういう時に限…
たまに、めちゃくちゃ孤独になる時ありませんか?(´-`)そういう時に限って誰からも連絡が来なかったり…
- ユア(9歳)
コメント

退会ユーザー
あります!あります!

ままり
ありますー💦
誰からもライン来ないし、この度の年賀状も喪中だし。
きっと友達も同じ感じなんだと思ってはいますが、私だけ取り残されてる…って思っちゃいます😓
たまに、めちゃくちゃ孤独になる時ありませんか?(´-`)そういう時に限って誰からも連絡が来なかったり…
退会ユーザー
あります!あります!
ままり
ありますー💦
誰からもライン来ないし、この度の年賀状も喪中だし。
きっと友達も同じ感じなんだと思ってはいますが、私だけ取り残されてる…って思っちゃいます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳3ヶ月の娘(下の子)に可愛いよりイライラしてる事が多いです🤦🏻♀️生まれた時から上の子と下の子への愛情の差?を感じて悩んでます💦批判無しでお願いします😮💨 2人とも可愛いと思っているし念願の兄妹です。 上の子は頼…
スレッズか何かで見たのですが 不妊治療されてる方かな?が子持ちの友達に会って 夫婦2人もいいよね、みたいなこと言われて じゃあ子供いらなかったってこと?!みたいなツイートをみて、私もそう思われてんなかな〜と思…
最近インスタ始められた方いますか?🙄 どんな理由でですか? 私はまだやってません😓 ていうのも、私はやり始めたら夢中になってしまう性格で始めたら必ずアップしなきゃと思ってしまいそうで、やるのを自分でストップかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユア
今年の年末年始は特に孤独です😂