

なぁ
バラ肉だとホロホロになる気がしますが、肩ロースだとホロホロな角煮は難しいのかな…と思います😖でも、それはそれで美味しい角煮だと思います!😊

さらい
柔らかくなりますよ。(*^^*)

mamari
肩ロースの脂や筋の入り具合にもよりますが、やわらかくなると思います。
一度火を止めてから再加熱する方法もあります。
なぁ
バラ肉だとホロホロになる気がしますが、肩ロースだとホロホロな角煮は難しいのかな…と思います😖でも、それはそれで美味しい角煮だと思います!😊
さらい
柔らかくなりますよ。(*^^*)
mamari
肩ロースの脂や筋の入り具合にもよりますが、やわらかくなると思います。
一度火を止めてから再加熱する方法もあります。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント