コメント

みさ
わたしもそんな感じで破水して、そのまま出産しました😂(しかも35wに入ったばかりの日…)
39wですし、気になるなら産院に連絡したほうがいいと思います😭

めろポリズム·*°♪”
あらあら!きいさん♡
おはようございますm(_ _)m
ご心配ですね…(><;)
年明けベイビーちゃん…?!
頑張ってくださいね!!♡
-
きい
メロンとマスカットさんこんにちは☺️💗
破水かな?!って一瞬よぎりましたが、その後雑巾掛けとかしてても平気だったので、恐らくただのオリモノでした!😊
今日から39週なので、とってもソワソワしてます😭💦- 12月31日
-
めろポリズム·*°♪”
おしるし♡♡♡かな???
雑巾がけ!!!
元気ですね〜〜〜(°ロ°;;)
お気をつけて(^^)/”- 12月31日
-
きい
雑巾掛け、汚れの酷い部分はがんばりましたが、やはりキツくなって途中からクイックルワイパーになりました🤣🤣
- 12月31日
-
きい
ありがとうございます❤️!産まれたらまた報告します🥰
- 12月31日
-
めろポリズム·*°♪”
うちは終始クイックルワイパーですが!!(笑)(笑)
きいさんが陣痛なぅって言ったら、できるだけ早く見つけてエール送りますので♡♡♡
“\(>ヮ<)/”頑張れ〜〜〜!!
平和に健康に、幸せな新年をお迎えください♡m(_ _)m
どうぞご無事で…!!!- 12月31日
-
きい
あけましておめでとうございます❣️今年も宜しくお願いします😊💓
我が家は普段から掃除を怠っているため、床に汚れがこびりついていたのでクイックルワイパーでは太刀打ちできませんでした🤣
まだ陣痛来ません…ソワソワしてます😂💦
メロンとマスカットさんも、素敵な1年になりますように🥰- 1月2日
-
めろポリズム·*°♪”
明けましておめでとうございます♪
今年も宜しくお願い致します(^^)
✨🎍🐄🐮🐄🐮🐄🐮🎍✨
それで頑張って雑巾がけを……
,(,T▽T,),✨✨✨
よっぽどきいさんのお腹の中が居心地良いんですね♡♡♡
確かにソワソワしますね(笑)- 1月2日
-
きい
普段からズボラの中のズボラなので…チリツモですね😩ww
今日も、急に破水したらどうしようとかビクビクしつつバスタオル持参で娘と公園行ってきました😂😂😂
できれば旦那が家にいるタイミングで産気づきたいです←- 1月2日
-
めろポリズム·*°♪”
大丈夫ですよ〜!大掃除もまともにできなかったよりズボラーがここに……←
)))°ロ°(((
さすがに公園はやめた方がいいんじゃないですか?(^^;;)
娘ちゃん置いて産院には行けないですよ〜!;;- 1月2日
-
きい
うちも昨年?前回は大掃除しませんでしたww
やっぱり良くなかったですかね🤣我ながらハラハラしました😂💦💦- 1月2日
-
めろポリズム·*°♪”
旦那さんがお休みならですが、
予定した計画分娩ではないですよね?
すると、お正月や平日にきいさん産気づいたら、娘ちゃんは1人でお留守番できませんし、産院にも付き添っては入れないですよね?居場所がなくなったら大変ですよ〜(T_T)
どうぞ、ご無理をなさらず……
m(_ _;;)m- 1月2日
-
きい
メロンとマスカットさんのお言葉をいただいて、危険なことし過ぎたかなと反省し今日は大人しく家にいることにしました😭❤️心配してくださってありがとうございます😭
家にいると娘がDVDばかり見たがる&お菓子くれと騒ぎまくるので、どうしたら良いんだろうなあ…って感じで😭
私自身も後期づわりと腰がめちゃくちゃ痛くて、なかなか動けなくて…😭😭
子持ちの妊娠って本当しんどいなあ…って感じる今日この頃です…😭- 1月3日
-
めろポリズム·*°♪”
やかましこと言ってすみません;;
家で娘ちゃんの相手ばっかりも病んできますよね……(T_T)(T_T)
お体大切になさってくださいね♡- 1月3日
-
きい
いえいえ違うんです😭💦
旦那からも、あんまり外出しない方がいいんじゃない?!って言われました😭w
ちなみに、今日は腰が激痛で動けなくて、そろそろ陣痛来るのかな…ってソワソワしてます💦- 1月3日
-
めろポリズム·*°♪”
あらら、だんだん降りてきてるかもですね!;;
私もドキドキしますーーー!!- 1月3日
-
きい
やっぱりそうなんですかね?😣💦
汚い話ですが今日は快便なのと、オナラがよく出る←のもあって、腸が押されてるのかな…って感じがします🤭- 1月3日
-
めろポリズム·*°♪”
私の友人は、前駆だって言われたけど痛すぎて毎日産院受診して、腰痛で3日間眠れずに自宅でのたうち回ったって聞いて、
恐怖感しかないです(T_T)
快便何よりです!出しとかないと、分娩中に出ますしね……- 1月3日
-
きい
ひええええ😭😭😭😭怖い……😭😭😭
1人目はめっちゃ便秘だったので、分娩のとき助産師さんに「まだ出るかな?!?!」って聞かれて😂😂旦那も立ち会いしてたのでめちゃくちゃ恥ずかしかったですww- 1月3日
-
めろポリズム·*°♪”
大変ですよね、出産って……
私は帝王切開でしたが、大きい病院だったので、研修生とか実習生とか他科の医者とか手術室のスタッフとか……
なんでこんなにおるんよ(泣)(泣)(泣)
ってところで、全裸だし、股開くし、おしっこの管入れられるし、皮下脂肪の割に内臓脂肪多いとか言われるし……
最悪でした…、胸より下の麻酔だったので……(T_T)(T_T)(T_T)
産まれたての赤ちゃんに会えたのは良かったけど、
完全に公開処刑でした……(泣)- 1月3日
-
きい
おはようございます☀
そうだったんですねーーーー😭😭😭😭
それはキツい……😱😱😱😱皮下脂肪の割に内臓脂肪多いとか😭医学的な視点での発言だとしても命がけで出産頑張ってる人に対して失礼すぎます……😭😭😭😭- 1月4日
-
きい
高位破水かも?と思って病院来てみたら、破水ではなかったんですが、どうやら4cmくらいは子宮口開いてるらしくて、内診グリグリしてもらったので今日明日あたり産まれるかもです😎❤️
- 1月4日
-
めろポリズム·*°♪”
もう手術室なんて絶対入りたくないです(笑)(笑)
医者なんて、嫌いだーーー!!
内診グリグリされたんですね!
あれ、超痛くないですか?!
なぜか手術まえにされて、私痛すぎて、まだ痛み止めも使ってなかったし、ボールペンで引っかかれたみたいに痛かったので大嫌いです……
←全く良い思い出ない(笑)
(コメント不要です 笑)
もうすぐ産まれるんですね〜♡
頑張ってくださいね♡♡- 1月4日
-
きい
おはよーございます☺️💓
なかなか陣痛来なくてまだ産まれません…😂😂😂
未来を支えるお医者様の卵さんたちの為…とはいえ…
旦那にですら、出産の下からのアングルは見られたくないのに…辛いですよね…😭😭😭
内診痛いですよね😭
内診された後はやっぱり出血しました😂🩸引っ掻かれたような感覚、わかります😭- 1月5日
きい
コメントありがとうございます❣️
35wで破水だったんですね😭💦
わたしも1人目、かなーり少量の高位破水だったので、ハラハラしちゃいます😭💦
でも下着見てみたらドロッとした感じ(すみません💦)で、昨日お風呂入らずに寝落ちしてしまったので、今回はオリモノっぽい気がします😣
なんかそろそろな予感がしてて…💦ドキドキします💦
みさ
見分け難しいですよね😞💦
わたしも少量すぎて、産院に行くのかなり迷いました😅
そろそろですね☺️
頑張ってください😊
きい
わかります😭私も、旦那に「えー?絶対破水じゃない気がする…」とか言われながら半信半疑で病院行きました…🤣
ありがとうございます😣💗頑張ります!