明日は私の誕生日です。娘の誕生、遠方の義実家への挨拶、毎年この時期…
明日は私の誕生日です。
娘の誕生、遠方の義実家への挨拶、毎年この時期にいろいろとあってここ3年は夫から誕生日プレゼントを貰っていません😔
夫には妊娠中でもディナー予約したり、一緒にプレゼントを選びに出かけたりしたのに。
というわけで、3年分の金額もらってもいいよね!と圧をかけ笑、とあるハイブランドのバッグをおねだりしてて、夫もいいよ、と承諾してくれていたのですが…。
今年はコロナでお店に行くのを躊躇っています。
ネットでハイブランドの商品を購入された方いらっしゃいますか?もちろん公式のものを使おうとは思っているのですが😭品質とかは大丈夫ですよね?
それとも、コロナが落ち着くまで待って、お店に直接買いに行く方がいいですかね?💦みなさんならどうしますか?
付き合ってる時は毎年手紙やプレゼント付きで祝ってくれたのに、こんな時期に誕生日があると、バタバタでスルーされてしまいます…ちょっと寂しい😓
- さくら(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ゆー
元旦にお誕生日なんて素敵ですね✨
おめでとうございます!
ネットで買っても何も問題はなかったです!
でも私はお店で買いたい派なのでお店に行きます!
思ってた色味が違ったり、思ったより小さかったりなんてことがあるので実際に見てから買います!
さくら
ありがとうございます✨✨
元旦生まれというのは話のネタにはなりますが、毎年バタバタで…😂
そうなんですね!やっぱり実物見たり、お店の雰囲気味わったり含めて楽しいのもありますよね💕
私もちょっと今は我慢しようと思います!ありがとうございました☺️