🍎🍒
妊娠中ずっとおなら多かったです😂
今もですが、1人目の時産まれるまでずっとでしたよ!
個人差あるんですかね?💦

退会ユーザー
妊娠中、私もおなら頻繁にでてました。かなり初期の時から後期までずっとでした。
上の子の時もそうだったのでそういうものなんだなーと勝手に思って病院には相談しませんでしたが、何も異常はなかったので大丈夫と思うのですが💦
私はゲップの頻回でとても嫌でした💦
🍎🍒
妊娠中ずっとおなら多かったです😂
今もですが、1人目の時産まれるまでずっとでしたよ!
個人差あるんですかね?💦
退会ユーザー
妊娠中、私もおなら頻繁にでてました。かなり初期の時から後期までずっとでした。
上の子の時もそうだったのでそういうものなんだなーと勝手に思って病院には相談しませんでしたが、何も異常はなかったので大丈夫と思うのですが💦
私はゲップの頻回でとても嫌でした💦
「症状」に関する質問
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
妊娠検査薬についてです。 例えばなのですが、 昨日陰性、今朝、蒸発線?なのか、ごく細い線が見える程度、 (主人には何も見えないと言われました) 先ほど陰性 だとしたらやっぱり陰性の可能性の方が高いですよね? 若…
生理が来る前は体温下がるんでしょうか? 生理予定日3日過ぎおり、下腹部が痛く、頭痛、だるさなどの症状があります。 熱っぽくここ数日36.8-37.0です。 上の子の時も頭痛で妊娠に気付きました。 妊娠ではないなら薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント