🍎🍒
妊娠中ずっとおなら多かったです😂
今もですが、1人目の時産まれるまでずっとでしたよ!
個人差あるんですかね?💦

退会ユーザー
妊娠中、私もおなら頻繁にでてました。かなり初期の時から後期までずっとでした。
上の子の時もそうだったのでそういうものなんだなーと勝手に思って病院には相談しませんでしたが、何も異常はなかったので大丈夫と思うのですが💦
私はゲップの頻回でとても嫌でした💦
🍎🍒
妊娠中ずっとおなら多かったです😂
今もですが、1人目の時産まれるまでずっとでしたよ!
個人差あるんですかね?💦
退会ユーザー
妊娠中、私もおなら頻繁にでてました。かなり初期の時から後期までずっとでした。
上の子の時もそうだったのでそういうものなんだなーと勝手に思って病院には相談しませんでしたが、何も異常はなかったので大丈夫と思うのですが💦
私はゲップの頻回でとても嫌でした💦
「症状」に関する質問
みなさんなら耳鼻科に再受診しますか? ・4日前より鼻水、咳症状 ・3日前より鼻水が止まらず、咳症状もひどく、明らかに夜中鼻水がたまって苦しそうに寝てた ・2日前の早朝に耳の痛みで不機嫌で朝イチで耳鼻科へ(微熱あ…
娘が卵黄の消化管アレルギー疑いです。 パクパで3グラムクリアしていた娘、2週間ほど前に本物のかたゆで卵の卵黄を3グラム食べて9時間後に大量嘔吐しました。9時間も経っているしと思い、1週間以上あけてもう一度3グラム…
切迫の私に対する友達の言葉がすごく軽くてイライラムカムカします。 仮にAとしますが、Aは1歳と0歳の年子ママで2人目の時に切迫でした。 張りどめは飲んでおらず入院もしてません。 中期に体調を聞かれたので 切迫流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント