コメント

はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でたときは薄いながら写真にはうつりました😭💦
けどドゥーテストは蒸発線でないとここで前見ました🤔

ママリ
ドゥーテストでも蒸発線や偽陽性でますよ!💦
-
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😵💦
じゃぁ、蒸発線ですね😊
ありがとうございます🙏- 12月31日
はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でたときは薄いながら写真にはうつりました😭💦
けどドゥーテストは蒸発線でないとここで前見ました🤔
ママリ
ドゥーテストでも蒸発線や偽陽性でますよ!💦
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😵💦
じゃぁ、蒸発線ですね😊
ありがとうございます🙏
「うつ」に関する質問
子供が胃腸炎になって、旦那にもうつったんですけど 朝から黙って部屋にこもって、1日中部屋から出てこず 当たり前に私が子供見てる感じだったんですけど キレていいですよね? 一言言えばいいだけなのに、お願いしたく…
胃腸炎でしょうか?中耳炎でしょうか? 食欲 × フルーツやせんべいは食べますが うどんなど主食を食べません 元気 ◎ なぜかものすごく元気です 走り回っています 発熱 MAX37度後半 お腹 1時間の間に普通便1回軟…
友人の新築に行くか悩んでます。 もともと新築が出来たら遊びに行かせてもらう予定でしたが、私が今月末出産予定なのに加え、友人の子供が今月から保育園へ通い始めました。 なので風邪などがうつったら嫌だなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
ですよね🥺
それくらいには濃く出ますよね😭
蒸発線出ないんですね💦
着床しかけたけど、流れたのかもですね😢
様子を見てみます😊
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
まだこれから濃くなるかもですよ!基礎体温もキレイです!!うまくいきますように😊
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます🥺❣️
もう検査する勇気はないので、生理がくるまで様子みます😵💦