コメント
はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でたときは薄いながら写真にはうつりました😭💦
けどドゥーテストは蒸発線でないとここで前見ました🤔
ママリ
ドゥーテストでも蒸発線や偽陽性でますよ!💦
-
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😵💦
じゃぁ、蒸発線ですね😊
ありがとうございます🙏- 12月31日
はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でたときは薄いながら写真にはうつりました😭💦
けどドゥーテストは蒸発線でないとここで前見ました🤔
ママリ
ドゥーテストでも蒸発線や偽陽性でますよ!💦
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😵💦
じゃぁ、蒸発線ですね😊
ありがとうございます🙏
「うつ」に関する質問
1歳&0歳&7ヶ月妊婦です。 子どもが風邪ひくと毎回移ります。 1歳と0歳を自宅保育中で、2週間に1回くらい風邪ひいてる気がします🥹 保育園行くと毎週なんかしらうつるのは分かるけど、自宅保育だし、、、 2人目妊娠中の時…
3歳の子が保育園に行ってるんですが、水イボができてしまい2回病院に入ったんですが、私が転職をして保険証がない時に水イボで病院受診してください。っていってくるんです。 風邪で、1回だけ一時間迎えに行けなくて他は1…
どなたかアドバイスください😭 先週下の子が風邪症状で 耳鼻科受診 やっと今治りかけてます 保育園でRSウイルスはやってて 今思えばRSだったのかな?とも思います… 上の子が今日夕方から少し体調悪そうで 今朝元気でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
ですよね🥺
それくらいには濃く出ますよね😭
蒸発線出ないんですね💦
着床しかけたけど、流れたのかもですね😢
様子を見てみます😊
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
まだこれから濃くなるかもですよ!基礎体温もキレイです!!うまくいきますように😊
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます🥺❣️
もう検査する勇気はないので、生理がくるまで様子みます😵💦