コメント

はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でたときは薄いながら写真にはうつりました😭💦
けどドゥーテストは蒸発線でないとここで前見ました🤔

ママリ
ドゥーテストでも蒸発線や偽陽性でますよ!💦
-
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😵💦
じゃぁ、蒸発線ですね😊
ありがとうございます🙏- 12月31日
はじめてのママリ🔰
高温期8日目で陽性でたときは薄いながら写真にはうつりました😭💦
けどドゥーテストは蒸発線でないとここで前見ました🤔
ママリ
ドゥーテストでも蒸発線や偽陽性でますよ!💦
👶2人の天使mama👶
そうなんですね😵💦
じゃぁ、蒸発線ですね😊
ありがとうございます🙏
「うつ」に関する質問
メンタル コロナ 質問ではないのですがメンタルやられているので ここで吐き出させてください… 2人目妊娠中、35wです。上の子1歳9ヶ月が コロナに感染してしまい、今里帰り中なのですが わたし以外の家族(実父、実母…
妊娠中、お股がかぶれたりしたら産婦人科で相談して薬もらってますか?市販ですか? かぶれにくいおりものシートと使っていて こまめに替えてたのに痛痒く赤く腫れてます😭😭 (今はもうつけてません) 次の健診が木曜予定(…
フライング検査にご理解ある方お願いします🙇🏻♀️ おそらく10日〜12日に排卵をしており、21頃からうっすら陽性となりました。 心配でその後も検査したのですが、今朝薄くなっており心配です。 昨日濃く出たのが夕方だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
ですよね🥺
それくらいには濃く出ますよね😭
蒸発線出ないんですね💦
着床しかけたけど、流れたのかもですね😢
様子を見てみます😊
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
まだこれから濃くなるかもですよ!基礎体温もキレイです!!うまくいきますように😊
👶2人の天使mama👶
ありがとうございます🥺❣️
もう検査する勇気はないので、生理がくるまで様子みます😵💦