退会ユーザー
最近までバウンサーだったんですが、嫌がるようになったので豆イスのプラスチック版?をかいました!
いい子に座って食事してます✳
mama
一歳前からストッケのトリップトラップ使ってます😆
退会ユーザー
最近までバウンサーだったんですが、嫌がるようになったので豆イスのプラスチック版?をかいました!
いい子に座って食事してます✳
mama
一歳前からストッケのトリップトラップ使ってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の買い替えはどんなタイミングでしてましたか? もうすぐ9ヶ月の双子で完ミになるのですが 最初はピジョン瓶タイプで160、200を各2本と 飲む量が増えてからはピジョンスリムタイプの プラスチック240タイプを2本使…
明日で生後五ヶ月になります。 基本抱っこで寝かしつけをしてるのですが、 抱っこで寝かしつけをしているママさん、抱っこ紐使ってますか? 最近はコニーで寝かしつけしているのですご、たまに嫌がるようになってきたので…
生後7ヶ月の服とオムツのサイズは… 服は70と80どちらのほうがよさそうでしょう? またオムツなんですがムーニーのパンツタイプ履いてますがMキツイような気がしていて…Lはまだ大きすぎますかね? 身長はたぶん平均くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント