コメント
忍
色で選ぶならLOEWEとかの方が映える気がします。
JILLはメンヘラなイメージです。
こけこっこー
来年40になりますが、ジルの黒使ってます😊
-
まー
そうなんですね💡
ジルでもデザイン違うとまた印象違いますかね!
黒ならいいかなぁ。。- 1月4日
こりす
他人がどんなお財布使ってるかなんて
ジロジロ見ないしいいと思います🙆♀️✨
28歳でケイトスペードの赤使ってます!
ケイトスペードも若者向き?な気がしますが
気にせず使ってます💕
色がきれいで気に入ったし
使いやすそうだったので☺️
2238
年齢云々に関係なく、ご本人が可愛いらしい系、服装なんかもそういう趣味でバランス取れてるならアリなのかな?とは思いますが、そのブランド名だけ聞くと20代の子って感じがします!
30代半ばですが、ボッテガ使ってます。他の方も書いてますが、予算クリアならロエべとか素敵ですね!
ぱんまん🍞
その方の雰囲気によるかと思います!
でもこれから長く使うことを考えたら、もっと落ち着いた大人な雰囲気のものでもいいかもしれませんね😌
ゆうまま
アラフォーで、セリーヌ使ってます!
どんな財布を使うかはその人の自由だと思うので、気にしなくていいと思いますが、見た目が気になるなら、使ってても気になると思うのでやめて方がいいかもしれませんね💦
財布ってよく使うと思うので、気にせず、使えるものがいいと思います。
退会ユーザー
30半ばでPRADA使ってます☺️
この年になり、人から見てどうか…よりも、自分が本当に好きなものを使いたいなーと思うようになりました🥰
なのでジルがすごく気に入ったなら全然ありだと思いますが、まだ他も見てみたいなら、大人っぽいシンプルなブランド(セリーヌなど)も視野に入れたらいいかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
40代だとセリーヌやロエベ辺りですかね。
ジルスチュアートはチョット若すぎます💦
10代が使うって感じですかね💦
それでしたら百貨店などでブランド主張していない本革の財布とかの方が良いと思います。
退会ユーザー
誰も他人の財布じーっと見ません。
人が持ってる財布をみて「40代っぽいのにジルの財布使ってる」って言ってる人こそ気持ち悪くないですか??😅💦
何歳だからブランドはこれ!って決めてる人達も私はどうかと思いますね。
自分が好きな物持って何が悪いんだろうと思います!
気に入ったなら好きなブランド持ってて良いと思いますよ😊❤️
たろこ
好きなら何でもいいですよ😃義母はお金持ちですが使ってる財布は犬のキャラクターの財布使っててギャップが凄くていいなと思いました❗
K.mama𓇼𓆉
31ですがヴィトン使ってます☺️
ジルはカワイイ系のイメージなので私には合わないので買わないですが何か個人の自由だと思います😂
退会ユーザー
正直、財布をジロジロ見ることはないのでイタイなぁ。とか思いません。
百貨店に勤めている時、沢山のマダムと接しましたが皆さん…自分の好きな色、物を持っており好んでおりました。
ブランドに拘るのは日本人の性格かな?と思っています🤣
ご自身が欲しいものを是非購入してください。
ここからは私のイメージですが、
40代がもつブランドですと、
ボッテガ、ロエベ、ヴィトン、エルメス…(シャネルは年齢問わず大人気)いわば百貨店に入ってるハイブランドの財布や、
質重視ですと、本革製品ですかね…
この間、55歳の母にヴィトンの紫色の財布をプレゼントしましたが、
母いわく、ヴィトンじゃなくてディオールの薄ピンクか白の財布が良かったと言われました…😭笑
それを考えたら
やはりブランド、色問わず好きなものを持つことが最高のステータスと言えるのではないでしょうか。
まー
JILLってメンヘラなイメージなんですね😅
知らなかったです💦