コメント
ぽん
ケンタッキーはいいと聞いたことあります…。イチゴとか葉酸が入ってるので食べてました。つわりの時は食べれるものを食べれば大丈夫だと言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
1人目…ゆかりおにぎり
2人目…パン、揚げ物、巻き寿司、コンビニおにぎり、冷やしうどん、アイス
2人とも食べ悪阻でした!
2人目の方が食べれるものの幅が広かったです!夜中でも気持ち悪いのに勝てなかったので、これらのものを泣きながら食べてました💦
-
ママリリ
わたしもそれだったら食べられそうです…!回答ありがとうございます…!病院で怒られるのわかってるけどどうしても食べてしまうんですよね🤦🏼♀️
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
食べれるものありそうでよかったです😭❤️
初期は仕方ないですよ😭!
1日の食べる回数を6回ぐらいに増やして、一度に食べる量を減らしてたらそんなに増えなかったですよ🥺
臨月入った今は鰻登りですが😂
グッドアンサーありがとうございます🤗- 12月31日
-
ママリリ
私も少なめにちょこちょこ摂るようにしてみます😳参考になるご意見ありがとうございました♪
- 12月31日
ゆ
私もゼリーや果物じゃ
満足しない派です🤣
全然気にせず
食べたい時に食べてました🤣
あまり気にしなくて
良いと思います🥺👌🏻
-
ママリリ
とりあえず体調落ち着くまで好きなもの食べようと思います🤦🏼♀️💦
回答いただきありがとうございました!!- 12月31日
mimi
私も今 鮭フレークとご飯と冷凍たこ焼き6個食べました🥲ゼリーでは全然満たされないです…
体調が落ち着いてから、食事制限頑張りましょう😣
-
ママリリ
またお腹空いてきました…!ゼリーだけでは我慢できないですよね😭
みんな乗り越えてるって考えてがんばります😭回答ありがとうございました!!- 12月31日
m
私も今つわりが酷く
玉ねぎ炒めてポン酢つけて
ゆかりご飯を食べてます!
油っこいものだと吐くので
酸味があって食べれます!
-
ママリリ
回答いただきありがとうございます!✨ポン酢いいですね🙏🙏わたしもやってみます!参考になります😭
- 12月31日
2児のママ
冷凍ブロッコリーにポン酢とマヨを少しかけて食べてました!
-
ママリリ
いいですね!今度試してみます😳
回答ありがとうございました😊- 12月31日
ママリリ
葉酸摂るといいって言いますよね…!ありがとうございます😭参考になります!!