妊娠・出産 胎動が強すぎて全然眠れないうえに…お股とお尻の穴?らへんがチクチク痛… 胎動が強すぎて全然眠れないうえに… お股とお尻の穴??らへんがチクチク痛むんですが… 胎動のせいですか?? 赤ちゃんはめちゃめちゃ動いてるので多分元気だと思うのですが… 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 胎動 眠れない 赤ちゃん とーこ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 私の息子も胎動がとっても強くて眠れない日々を過ごしてました😂 チクチク!!分かります!!その痛み嫌ですよね💦私もとーこさんと同じ悩みをもってました😌 12月31日 とーこ なんなんですかね?? よくわからない痛み😅 12月31日 ぷりん 私は29週あたりから切迫早産で入院してたんですけど、看護師さんにチクチクしますって言ったら あ〜するよね〜と言われたので😂「あ、大丈夫なのか…🤔💭」と一人で解決してました🤣 12月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーこ
なんなんですかね??
よくわからない痛み😅
ぷりん
私は29週あたりから切迫早産で入院してたんですけど、看護師さんにチクチクしますって言ったら あ〜するよね〜と言われたので😂「あ、大丈夫なのか…🤔💭」と一人で解決してました🤣