コメント
ぷりん
私の息子も胎動がとっても強くて眠れない日々を過ごしてました😂
チクチク!!分かります!!その痛み嫌ですよね💦私もとーこさんと同じ悩みをもってました😌
ぷりん
私の息子も胎動がとっても強くて眠れない日々を過ごしてました😂
チクチク!!分かります!!その痛み嫌ですよね💦私もとーこさんと同じ悩みをもってました😌
「胎動」に関する質問
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
35週 胎動があるたびに、お股のとこがツーンというかほんとに、ズキっと痛みます。 背筋伸ばしてないと、ゴリってなって痛いです🥹 そんなもんですか?この刺激で子宮口開いていきそうな🥹
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーこ
なんなんですかね??
よくわからない痛み😅
ぷりん
私は29週あたりから切迫早産で入院してたんですけど、看護師さんにチクチクしますって言ったら あ〜するよね〜と言われたので😂「あ、大丈夫なのか…🤔💭」と一人で解決してました🤣