サプリ・健康 股関節?が痛いんですけどどーしたらいーですかー😥😥痛くて着替える時に足… 股関節?が痛いんですけどどーしたらいーですかー😥😥痛くて着替える時に足上げるのも手で持ち上げないとダメであぐらもすっとは出来なくてベッドに上がるのも降りるのもイテテってなります😥😥 仕事がホテル清掃なんですが月曜日に出勤してから次の日の朝起きたら痛くなっててまだ治ってません😅ちなみに働き出してもうすぐ半年で今まで痛くなったことはないです… 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 着替え ホテル ベッド ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 手毬歌 股関節痛いとキツいですよね。 私も股関節痛い時がありました。ストレッチでよくなりましたよ。 YouTubeで「1分で治る 股関節の痛み」で検索すると出てきます。 12月31日 ジャスミン ありがとうございます!こういうのやると逆にもっと酷くならないか心配で…笑 12月31日 手毬歌 股関節が痛いのは股関節が硬くなっているか、骨盤の歪みが原因のことが多いそうなので、ストレッチするのはいいと思いますが、自分に合ったストレッチじゃないと…っていうのはありますよね。 コメント欄とか読んで効いてる人が多いのとかで選んでやるといいかもです。 12月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ありがとうございます!こういうのやると逆にもっと酷くならないか心配で…笑
手毬歌
股関節が痛いのは股関節が硬くなっているか、骨盤の歪みが原因のことが多いそうなので、ストレッチするのはいいと思いますが、自分に合ったストレッチじゃないと…っていうのはありますよね。
コメント欄とか読んで効いてる人が多いのとかで選んでやるといいかもです。