※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
サプリ・健康

股関節?が痛いんですけどどーしたらいーですかー😥😥痛くて着替える時に足…

股関節?が痛いんですけどどーしたらいーですかー😥😥痛くて着替える時に足上げるのも手で持ち上げないとダメであぐらもすっとは出来なくてベッドに上がるのも降りるのもイテテってなります😥😥
仕事がホテル清掃なんですが月曜日に出勤してから次の日の朝起きたら痛くなっててまだ治ってません😅ちなみに働き出してもうすぐ半年で今まで痛くなったことはないです…

コメント

手毬歌

股関節痛いとキツいですよね。

私も股関節痛い時がありました。ストレッチでよくなりましたよ。

YouTubeで「1分で治る 股関節の痛み」で検索すると出てきます。

• ジャスミン

ジャスミン

ありがとうございます!こういうのやると逆にもっと酷くならないか心配で…笑

• 12月31日
  • 手毬歌

手毬歌

股関節が痛いのは股関節が硬くなっているか、骨盤の歪みが原因のことが多いそうなので、ストレッチするのはいいと思いますが、自分に合ったストレッチじゃないと…っていうのはありますよね。

コメント欄とか読んで効いてる人が多いのとかで選んでやるといいかもです。

• 12月31日