妊活 知ってる方いたら教えてください。性器ヘルペスの飲み薬は、妊活?精子?… 知ってる方いたら教えてください。 性器ヘルペスの飲み薬は、妊活?精子?に影響はありますか? 旦那が性器ヘルペスで、排卵日付近にタイミング取れないことがあって、予防で飲んでもらおうかなと思って、、、 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 旦那 排卵日 精子 妊活 あゆ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に飲んでたことあります! 飲まないに越したことないと思いますが、そこまで影響ないと思います✨ 12月30日 あゆ お返事ありがとうございます。 そうなんですね、安心しました! タイミング取れないよりいいですよね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね、安心しました!
タイミング取れないよりいいですよね!