※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

16週1日の検診で性別を確認しましたが、はっきりとは言われませんでした。男の子か女の子か気になります。どちらに見えるでしょうか?

初めまして!
先日16w1dの検診に行ってきました(*^^*)
エコーで先生が性別も見てくれてたんですが、明言は避けた形になって。。。皆さんから見て男の子、女の子、どちらに見えますでしょうか?どちらでも同じように嬉しいのですが気になってしまって^_^;

コメント

良枝

女の子だと思います(。•ω•。)

• あや

あや

ありがとうございます!!女の子っぽいですよね?!あたしも女の子かなー?って思ったんですけど、先生がまだ分からないって仰るので微妙なのかなぁと思い質問させてもらいました(*^^*)
    写真が小さくなってしまったので追加してみます(笑)

• 8月5日
my1227

私も女のコかなー?と思います(*^^*)

• あや

あや

女の子ですかね?女の子なら可愛い服を着せてあげられるので楽しみです(*^^*)ありがとうございます!

• 8月5日
しあわせこ

女の子に見えますね♪まだまだ小さいからお楽しみですね(*^o^*)♪
私なんて31wなのに性別分かってないですよ(笑)

• あや

あや

そうなんですね!!31wでもまだ分からないこともあるんですね(*^^*)
    はい、すごく楽しみなので生まれてきてくれるのをゆっくり待ちたいです!

• 8月5日
ケンママ0729

女の子だと思います(*^o^*)こんなハッキリ分かる姿勢でしたら、男の子だったらハッキリとシンポルが見えます(^ω^)なので先生も明言避けたんだと思います(*^o^*)いいですね、お姫様(*^o^*)

• あや

あや

ありがとうございます!
    お姫様っぽいですよね(*^^*)
    優しい子に育って欲しいです!

• 8月5日
にこ

女の子2人のママです💕
私も女の子に見えますよ〜\(^o^)/

• あや

あや

女の子お二人出産されたのですね!そのとすとすさんが仰るなら間違いないですね(*^^*)
    とても楽しみです💓

• 8月5日