※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

スマホカバーを見せていただけますか。手帳タイプ以外で、スマホリングもあると嬉しいです。機種変更を考えていますが、カバーが多くて迷っています。

スマホカバーを見せて下さい🙄✨
手帳タイプ以外のカバーで、スマホリングも見せていただけると嬉しいです😣
今使っているスマホの調子が悪いので、やっと機種変しようと思ったのですがスマホカバーがありすぎて悩んでいます😂よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

たまごやき

スマホリングは取り外しできる安い無地を使ってます🙂
リングなしのカバーです🙆🏻‍♀️

うさぎ

わたしもカバーのみです☺️
リングすると置いた時にガタガタするので💦

みな

私はこれのミニーちゃんです!iFaceが欲しかったのですが無く、iFaceもどきですが持ちやすくて好きです!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

前はこれ使ってました🙋‍♀️✨

退会ユーザー

今は旦那に派手過ぎるから少し落ち着けと言われたのでアイフェイスにチャーリーブラウンのポップソケットです😊❤️

• 12月30日

退会ユーザー

はるさん

• 12月30日
りん

これ使ってます!
前回は7plusで今回も11promaxで大きいものはなかなかかわいいケースなくて😭💦
あとすぐ画面割るのでifaceずっと使ってます✨
バンカーリングは前つけてたけど緩くなっちゃってつけなくなりました!

ママ

上の方達と同じ透明のiFace(外側グレー)使ってます🥰
中にステッカーを挟んでます😘
今はテーブルに置いた時にガタガタするのが嫌なのと、LINEやママリとゲームでは持ち方が違うので邪魔な時もあって、リング使ってないです😅

違うスマホでiFaceのケース使ってた時はリングもiFaceにしてました🥰
テーブルに置いた時はガタガタして使いにくかったですが、リングの位置がかなり変わるので持つ時には便利でした💕

• ママ

ママ

ミッキーのクラッシックのリング使ってました🥰

今はシルバーのカメラカバーも使ってます💕

• 12月30日