はなび
私も少し前まで、生理が不純になっていたんですが、なぜか、6年たった今になり、ようやく生理が月1回の期間でくるようになりました。私も未だに、なぜ生理不純だったか分かりませんが、おそらくホルモンバランスが崩れていたのかなとも考えています。また、セックスも時々で好きでなく、なぜか、その行為をする度に、濡れてるのはずなのに、中だけが、入れる際に痛くて辛いです。でも、旦那の気持ちも受け入れたくて…未だに複雑な気持ちでいます。
はなび
私も少し前まで、生理が不純になっていたんですが、なぜか、6年たった今になり、ようやく生理が月1回の期間でくるようになりました。私も未だに、なぜ生理不純だったか分かりませんが、おそらくホルモンバランスが崩れていたのかなとも考えています。また、セックスも時々で好きでなく、なぜか、その行為をする度に、濡れてるのはずなのに、中だけが、入れる際に痛くて辛いです。でも、旦那の気持ちも受け入れたくて…未だに複雑な気持ちでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
カテがここで合っているのか分かりませんが... 下系の話なので苦手な方や不快になられる方はスルーでお願いします👏 妊娠してからも旦那とは妊娠前と変わらず仲良ししてますが、いかなくなりました😭なんか旦那にも申し訳な…
下系になります。苦手な方スルーでお願いします😭 旦那が、わたしが2人目妊娠してから仲良ししたくて仕方ないらしいです。(謎ですけど) でもわたしは、妊娠してからほんっとに性欲がなくなりました😢 つわりが酷かったの…
下系の話です。朝からすみません。夜、文章つくっていたら寝落ちしました😣 苦手な方はスルーして下さい。 率直に言うと、旦那とのセックスが上手く出来ません。 学生の頃から付き合っているので、付き合い期間も含め…
朝から下系の話です😭😭 苦手な方はスルーしてください😥 20週超えたくらいから旦那と隣で寝てるとムラムラしてたまらないです😂 したくてしたくてうずうずするっていうもろにそれを体が求めてる感じです… これは妊娠のホル…
同じような方いませんか? 共感できないかたがほとんどだと思いますので、そういう方は批判などせずスルーしてください! 下系の話です。 最近、旦那が誘ってきません。 こちらから誘ってもほぼ断られるのでもう、誘わな…
女として見てもらう為にしていることはありますか?🥺 下系苦手な方はスルーしてください💦 最近旦那さんとのスキンシップが減っています。。 産後で授乳中なので、性欲は湧かないんですが笑、 チューとかハグとか以前より…
旦那の愚痴です。下系も絡んでくるので苦手な方注意です。 最近イヤイヤがはじまった1歳7ヵ月の娘をワンオペで対応し、週2回、夜にアルバイト。毎日クタクタです。 そんな中で旦那にセックスを求められるのが面倒です。…
下系の話なので苦手な方は見ないでください! 旦那とのセックスについてです。旦那が性欲が強い方で、いま週に2.3回のペースでしています。 先程も誘われたんですが、今日はあまり私が気分じゃなく断りました。すると旦…
下系の話なので苦手な方はスルーでお願いします。 産後3〜4回くらい仲良しをしました。 けど私がすごい緊張してしまってたぶん力が入りすぎてて、締まりが良すぎるらしく旦那のが最後まで入らない&痛いと言われました。…
下系の話しです。苦手な方はスルーしてください。 つわりが落ち着いて性欲が出てきたようです。 最近よく旦那さんに抱かれる夢をみます。(T ^ T) 旦那さんには欲求不満なんだわ〜って笑われました。 妊娠してから私は性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント