コメント
めろちゃん
パンパース漏れやすいですよね💦
うちはムーニーに変えてから漏れはなくなりました!
うんちポケットもありますし💡
サイズはMでもいいのかなと思います…Lだと大きい気がします🤔
ひみちゃん(28)
マミーポコ漏れないです!
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます🍀マミーポコは漏れないんですね🙄
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
9.5キロならLサイズのパンツはどうですか?
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
体重改めて測ったら9.2キロでしたが、まだLは大きいかな〜?な感じです😅- 1月3日
す🥝
うちの子もだいたいそのくらいの体重です!Mサイズでも入りますが尿量が追いつかなくてL使っています!パンパースとムーニー(夜はオヤスミマン)を使いわける感じです。
うちの子は10ヶ月なのでパンツですが、6ヶ月の時はまだテープでした😃
-
一姫二太郎三太郎の母
なるほど使い分けるのもいいですね😄
まだテープでもいけそうなのでテープを主にしたいと思います🙆♀️- 1月3日
しょこ
Lサイズ使ってみたらいいかもです⸜( ・ᴗ・ )⸝☀️
-
一姫二太郎三太郎の母
漏れが続きそうならLもしてみます🙆♀️- 1月3日
もん
ムーニーはLサイズからうんちポケットがなくなるので、6ヶ月のゆるうんちならMサイズがおすすめですけどねー!
-
一姫二太郎三太郎の母
そうなんですか💦それは知りませんでした💦
とりあえずムーニーのMサイズを試して見ます🙇♀️- 1月3日
-
もん
正しくはMサイズのたっち用からはうんちポケットがなくなります!Mサイズのお座り用ってやつがいいと思いますよ!もしかしたらもうちょっとしたら動いて痩せてきて、まだしばらく使えるんじゃないでしょうか?🤔
- 1月4日
-
一姫二太郎三太郎の母
ムーニーはいろんな種類があるんですね🙄
確かに、寝返りするようになって動くことが増えたので体重があまり増えなくなりました…。まだMはいけそうかもです🙌- 1月4日
めろちゃん
でももしそれでも漏れるようならサイズアップするのもいいかもしれませんね💦
一姫二太郎三太郎の母
ムーニーのテープでいいと思いますか?
めろちゃん
寝返りしてかえるのが大変ではなければテープでもいいと思いますが、6ヶ月ならパンツタイプでも平気かなって感じですね☺️
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
まだテープでいけそうなので、ムーニーのテープでやってみます🙌