妊活 高温期12日です。wondfoの早期妊娠検査薬について・・写真ではうつらな… 高温期12日です。 wondfoの早期妊娠検査薬について・・ 写真ではうつらないぐらいの薄さで線が出てるような、、影がでてるような感じです💦 ここに線が出るのかなー?みたいなぼやぼやした感じです。 wondfoは初めて使うのですが、感度良いですか? やっぱり今回も無理だったのかと心配です(´;ω;`) 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 写真 高温期 早期妊娠検査薬 うつ ねこ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ 海外製の妊娠検査薬は感度低いので、フライングするなら、日本製の検査薬がいいですよ😊 12月30日 ねこ やっぱりドゥテストなど日本製ですよね💦 ここまま少し待ってみます、、 気になりますが・・(´;ω;`) 12月30日 詩羽 私はこんな感じでした! 真ん中で陽性?? 下が強陽性って感じです💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
やっぱりドゥテストなど日本製ですよね💦
ここまま少し待ってみます、、
気になりますが・・(´;ω;`)