コメント
はじめてのままり🔰
体温がこんな感じのとき妊娠できませんでした😭💦排卵後もなかなか上がらない期間があって💦
はじめてのままり🔰
体温がこんな感じのとき妊娠できませんでした😭💦排卵後もなかなか上がらない期間があって💦
「妊娠したい」に関する質問
これからも友人でいたい不妊の友達に、 妊娠したこと伝えられるタイミングが今のところない… 4月に妊娠したいね!と励まし合ったのが最後。 その直後に妊娠がわかりました。 なのでその子も妊娠してるかも分かりませんが…
数少ない妊娠前からの友人がいます。 年に数回連絡取って会うか会わないかですが、 4月上旬の時点でその子は1年半の不妊状態でした。 4月上旬にお互いに妊娠したいねと電話で励まし合ってました。 妊娠したので、産後報…
【中期死産後の妊娠について】 先日、一卵性双胎の双子を20週で死産しました。 次の妊娠について悩んでいるのですが、医師からは妊活を始める時期について特に何も言われていませんでした。 ただ、胎盤がなかなか剥が…
妊活人気の質問ランキング
もーまま
先月もこんな感じで上がらずリセットでした😢
そういう月の後、妊娠された月はきれいに体温上がりましたか?
もーまま
その月は何かクスリ飲んだとか…何か変わったことされたんですか??
もーまま
そうなのですね!
まだ授乳中だとホルモンバランスも崩れてたりしますしね😔
もーまま
なるほど🤔
毎期こんな体温なので、妊娠できる気がしません😂
もーまま
最近は3、4日かかるようになりました😢
4日目くらいでやっと高温期の範囲に行く感じです💦
夏から妊活はじめたのですが、夏場はまだ良かったんですが💦
もーまま
きっとホルモンバランスですよね!🤔
通院してるんですが、先生は「上がりが悪いね」だけで終了です😢
もーまま
あら😂
いつも具体的に聞けないので、次は聞こうと思います💦
こんなもんでホントにいいのでしょうかね😂💦
もーまま
うーん、たしかに不信感ありますね💦
もう暫く通ってみて、妊娠出来なかったら転院も検討します😫
はじめてのままり🔰
綺麗にあがりました!!やっぱ違うんだと思いました!!
はじめてのままり🔰
あたしは断乳後もずっと母乳が出つづけてそれで妊娠しないのかと思い産婦人科で母乳止める薬飲みました!そしたらそのあと一回で妊娠しました!その薬のおかげかたまたまか分かりませんが🤔
はじめてのままり🔰
授乳中じゃなかったんですよ💦断乳後なのに母乳がずっととまらず笑😂結局薬飲んでもとまらないまま妊娠しましたが😂💦
はじめてのままり🔰
いつも排卵後、どのくらいして体温あがりますか?
はじめてのままり🔰
あたしも4日、5日かかってました💦💦ホルモンバランスわるいとあがるのに時間かかることがあるようですが😭
はじめてのままり🔰
あたしも薬貰う時基礎体温見せましたが、こんなもんよ!で終わりました。😂
はじめてのままり🔰
あたしも不信感のまま次は病院変えようと思ったら妊娠したので結局わからずでした😂