コメント
2男2女ママ🔰
体温がこんな感じのとき妊娠できませんでした😭💦排卵後もなかなか上がらない期間があって💦
2男2女ママ🔰
体温がこんな感じのとき妊娠できませんでした😭💦排卵後もなかなか上がらない期間があって💦
「卵管造影」に関する質問
37歳不妊治療中です。 結婚したばかりなので最近不妊治療専門の病院に通い始めて、甲状腺やAMH値、卵管造影など一通り検査は終え人工授精に望む予定で動いていました。 4/2に生理が来たため血液検査 4/4、4/6、4/8でクロ…
クロミッドで卵胞は育ちますがなかなか授かりません… クロミッドを処方されてから今周期で5周期目でしたが、リセットきそうです🥲 卵管造影後のゴールデンタイムが次の周期で終わってしまうので焦ってます😭 リセットが…
昨年5月から妊活スタート。 8月妊娠発覚、10月流産。 今年3月になっても妊娠せず病院受診。 A先生は卵管造影剤やることを決断してくれ、 排卵のタイミングも見てあげるし数ヶ月 タイミング法のお手伝いしてだめなら 人工…
妊活人気の質問ランキング
もーまま
先月もこんな感じで上がらずリセットでした😢
そういう月の後、妊娠された月はきれいに体温上がりましたか?
2男2女ママ🔰
綺麗にあがりました!!やっぱ違うんだと思いました!!
もーまま
その月は何かクスリ飲んだとか…何か変わったことされたんですか??
2男2女ママ🔰
あたしは断乳後もずっと母乳が出つづけてそれで妊娠しないのかと思い産婦人科で母乳止める薬飲みました!そしたらそのあと一回で妊娠しました!その薬のおかげかたまたまか分かりませんが🤔
もーまま
そうなのですね!
まだ授乳中だとホルモンバランスも崩れてたりしますしね😔
2男2女ママ🔰
授乳中じゃなかったんですよ💦断乳後なのに母乳がずっととまらず笑😂結局薬飲んでもとまらないまま妊娠しましたが😂💦
もーまま
なるほど🤔
毎期こんな体温なので、妊娠できる気がしません😂
2男2女ママ🔰
いつも排卵後、どのくらいして体温あがりますか?
もーまま
最近は3、4日かかるようになりました😢
4日目くらいでやっと高温期の範囲に行く感じです💦
夏から妊活はじめたのですが、夏場はまだ良かったんですが💦
2男2女ママ🔰
あたしも4日、5日かかってました💦💦ホルモンバランスわるいとあがるのに時間かかることがあるようですが😭
もーまま
きっとホルモンバランスですよね!🤔
通院してるんですが、先生は「上がりが悪いね」だけで終了です😢
2男2女ママ🔰
あたしも薬貰う時基礎体温見せましたが、こんなもんよ!で終わりました。😂
もーまま
あら😂
いつも具体的に聞けないので、次は聞こうと思います💦
こんなもんでホントにいいのでしょうかね😂💦
2男2女ママ🔰
あたしも不信感のまま次は病院変えようと思ったら妊娠したので結局わからずでした😂
もーまま
うーん、たしかに不信感ありますね💦
もう暫く通ってみて、妊娠出来なかったら転院も検討します😫