ままり
わたしはジャンプしたり
犬と走ってました😂

もる
わたしは、スクワットしたりしゃがんで前後に動いたりしてました!あとラズベリーリーフティー寝る前に2杯飲んでから寝てました!結構お腹張りましたよ!
ただ入院中みたいなので一応先生や看護師さんに相談してから実践してくださいね!

uca
37wからスクワット1日30回と
1時間の散歩してたら
38w2dで産まれました〜!!
病院来てからも微弱陣痛のままだったので
ひたすら病棟内歩き回ってました!!
ままり
わたしはジャンプしたり
犬と走ってました😂
もる
わたしは、スクワットしたりしゃがんで前後に動いたりしてました!あとラズベリーリーフティー寝る前に2杯飲んでから寝てました!結構お腹張りましたよ!
ただ入院中みたいなので一応先生や看護師さんに相談してから実践してくださいね!
uca
37wからスクワット1日30回と
1時間の散歩してたら
38w2dで産まれました〜!!
病院来てからも微弱陣痛のままだったので
ひたすら病棟内歩き回ってました!!
「妊娠36週目」に関する質問
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
36w5dの検診にて子宮口が内側開いてきている、出血あり なのですが陣痛になることあるのでしょうか? 先生からはできれば正産期までのあと2日はお腹にいて欲しいとの事だったのですが…😭😭
36wの妊婦です。先ほど犬に軽く噛まれました🥲2ミリほどの、紙の端で切ったような傷ができ、流水とアルコール消毒をして数分で血は止まりましたが、病院…皆さんなら行きますか!?🥲 今の所痛みや腫れはありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント