メメ
完母でも生理が来る人は来るし、そして開始後は不安定なこと多いので気にしなくて良いと思いますよ☺️
メメ
完母でも生理が来る人は来るし、そして開始後は不安定なこと多いので気にしなくて良いと思いますよ☺️
「母乳」に関する質問
3歳半の子ですが4月から幼稚園に通っています。 昨日個人懇談があって、友達にかける言葉がきつい時があってヒヤッとすることがある、と担任の先生に言われました。また、か行がハッキリ言えていないと思いますが、お母さ…
生後2ヶ月になったばっかり、完母です。 日中も夜も授乳感覚が全然あきません。3時間は持ちません。母乳はよく出ます。 足りてないのかと思いきや体重はしっかり増えてるから足りてる。このままでいいと助産師にも区の保…
母乳をあげている方、授乳期ってなんか老けませんか?(ToT) 髪はパサパサだし、肌もカサカサ、手も一気に老けた気がします(泣) 鏡や写真、動画に映る自分を見て悲しくなります(ToT) 授乳が終われば少しはマシになるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント