産婦人科・小児科 岡山県倉敷市水島にある、あさき小児科で乳幼児健診をした事のある方に… 岡山県倉敷市水島にある、あさき小児科で乳幼児健診をした事のある方に質問です。 院長のあさき先生は、健診の際に記念の写真を撮って下さいますが、木曜日の非常勤医の時は撮って頂けるのでしょうか? 木曜日に予約をとろうと思っているのですが、さすがに病院に聞きづらくて😅 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 小児科 病院 先生 写真 岡山県 乳幼児健診 倉敷市 くろまる(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめママリ 検診や予防接種はいつも木曜日午後に行っていますが、非常勤の先生でも撮って貰えますよ☺️💓 12月30日 くろまる 撮ってもらえるとの事で安心しました。 ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまる
撮ってもらえるとの事で安心しました。
ありがとうございます😊