コメント
はじめママリ
検診や予防接種はいつも木曜日午後に行っていますが、非常勤の先生でも撮って貰えますよ☺️💓
はじめママリ
検診や予防接種はいつも木曜日午後に行っていますが、非常勤の先生でも撮って貰えますよ☺️💓
「小児科」に関する質問
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
かれこれ1ヶ月くらい娘が風邪をひいていて、耳鼻科、小児科に何度も行っていますが鼻水と咳が良くなりません😭小児科では風邪にまたさらに風邪をもらっちゃったのかなと言われました。ここ数日は咳がひどく夜中咳で起きて…
39度台の熱があるときはお風呂どうしてますか?? 下の子なのですが、朝は元気に保育園に行き、昼頃熱があるとの事で早退してきました。 朝は保育園に行き、先程小児科にも行ったのでお風呂入って綺麗にしたいなと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろまる
撮ってもらえるとの事で安心しました。
ありがとうございます😊