雑談・つぶやき 臨月入った〜〜〜〜〜🤰💕分娩台も試乗したしバースプランも助産師さんと… 臨月入った〜〜〜〜〜🤰💕 分娩台も試乗したし バースプランも助産師さんと一緒に考えたし いよいよって感じだ〜☺️☺️☺️ もう直ぐ会えるのかあ👶💕 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 臨月 分娩 バースプラン 助産師 miri(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 母娘でキティラー よくここまで頑張られましたね(^^) 私も分娩台試乗しましたよ☆ 冬生まれの女の子、親近感湧きます✨✨ 12月30日 ヤミクモ いよいよですね😆冬生まれですね💓 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント