妊娠・出産 今日は午後から検診〜!そのあとはおまつりᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟくだらないですが… 今日は午後から検診〜!そのあとはおまつりᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ くだらないですが、検診にマキシワンピ着ていく場合みなさんは中に何か履いたりしていますか? エコーの時お腹まで服捲りますよね? なにも履いてないですか?? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り マキシワンピ 検診 エコー 服 早く離婚したい。(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 暑いので何も履いてないです(^ ^) エコーの時はタオルかけてもらえるので!! 8月5日 早く離婚したい。 そうなんですね( ´∀` ) あたしも暑いからなるべく履きたくないと思っていつも履いてなかったです( ˊᵕˋ )♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
そうなんですね( ´∀` )
あたしも暑いからなるべく履きたくないと思っていつも履いてなかったです( ˊᵕˋ )♡