雑談・つぶやき 悪阻の時、歯磨き(ブラシも歯磨き粉も)がダメだったから今でも歯を磨い… 悪阻の時、歯磨き(ブラシも歯磨き粉も)がダメだったから 今でも歯を磨いたあと口ゆすぐ時オエッてなる🤔 あるある?🤔 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 悪阻 歯磨き粉 おはな🔰 コメント RINKO⛄️🖤💙 めっちゃわかります!!😆 いかに早く歯磨きを終わらせるかの戦いしてました😂 12月29日 おはな🔰 わかってもらえてよかったです😂そうなんですよね!笑 謎の塩の歯磨き粉買ったりしてました😂 12月30日 RINKO⛄️🖤💙 塩の歯磨き粉!😆 でも、たしかに歯磨き粉の種類によってはまだマシになるやつとかありました😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🔰
わかってもらえてよかったです😂そうなんですよね!笑
謎の塩の歯磨き粉買ったりしてました😂
RINKO⛄️🖤💙
塩の歯磨き粉!😆
でも、たしかに歯磨き粉の種類によってはまだマシになるやつとかありました😂