うさこ
とりあえずお湯で揉み洗いして、油なので食器洗い洗剤原液を揉み込んで45度くらいのお湯で洗うといいと思います。
ダメ押しするなら今晩お湯でセスキ炭酸ソーダがあったらお湯でつけ置きするのも良いかと思います。
クレンジングオイルならつけ置きしなくても良いと思いますが!
キレイに落ちるといいですね✨
うさこ
とりあえずお湯で揉み洗いして、油なので食器洗い洗剤原液を揉み込んで45度くらいのお湯で洗うといいと思います。
ダメ押しするなら今晩お湯でセスキ炭酸ソーダがあったらお湯でつけ置きするのも良いかと思います。
クレンジングオイルならつけ置きしなくても良いと思いますが!
キレイに落ちるといいですね✨
「食器」に関する質問
男の子のお母さん、ご意見いただきたいです🙇♀️ 今度、友達に会う時にちょっとしたものをプレゼントしたいです。お子さんは男の子で会う頃にはもうすぐ7ヶ月です。 友達にもプレゼントを考えているので、男の子のものは…
旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることで悩んでます。アドバイス下さい。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月) 上の子の時も下の子の時もつわりがひどくて で…
どうしたらいいかわからず、考えすぎて一睡もしてません。 アドバイス下さい。 旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることです。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント