はじめてのママリ🔰
お洋服かけるのあると便利?🤔
退会ユーザー
用途はなんですか??
-
はじめてのママリ🔰
そのまま…ランドセルラックとしてです。デスク付、洋服ラックあると良いのか、使い勝手を知りたいのです。
- 12月29日
-
退会ユーザー
ランドセルを置くんですね?
姪で使ってますが棚が多い方が使いやすいのと
洋服掛けはないのをつかってますよ。- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
幅は広いですか?棚が多いとは…仕切りタイプでしょうか?- 12月29日
-
退会ユーザー
幅は広いかもです!
大きくなっても使えるようにと仕切りタイプです!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど~😲ありがとうございます☺️
写真の物はデスクもついていて…そこもひっかかっていて💦デスクなくても良いのか…
リビング(畳)で使用しなくてはいけなくて💦同居してるので狭いのもあるし😣悩みます😣- 12月29日
-
退会ユーザー
狭くて置けないのならもー少しこじんまりしたのでもいいかもですね!
大きくなっても引越しはなしですか?- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
引っ越しはないです☺️
下の子の荷物なども置けたらな…とか。オムツなど置いてる棚をなくしてランドセルラックを置かないといけなくて💦同居で子供部屋がないのであれこれ考えてしまいます😱- 12月29日
ゆんた
うちの子は洋服かけもついてるタイプにしました。制服など必要なもの纏めたかったので😃子どももわかりやすく便利です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
幅など広めですか?
写真のような棚?仕切りが細かいタイプとかですか?- 12月30日
-
ゆんた
幅は広めです。
写真のよりも仕切りは細かいタイプにしてます😊
下の子がそろそろ幼稚園に入園なので二人分収まりそうです。- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😣
ありがとうございます🙇
やはり仕切りは細かいほうが良いのか…迷いますね😣- 12月30日
-
ゆんた
小学生くらいになると教科書など入れるようになるのである程度分けられてた方が良さそうかなと思います😃
あとテーブルは要らないと思いますよ。今息子に算数とか教えてますが基本親がついてると思いますし、普通にテーブルでしてる方が見てる方も見やすいかと😃💦- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😆
テーブル必要なさそうですね!下の子いるので…と、うちは同居で堀ごたつ。義父もリビングが書斎でこたつで執筆などするので💦邪魔になるかな…とか。
家族と相談してみます!
リビングというか和室なので狭いこともあり、洋服かけもと全てに迷ってしまいます💦- 12月30日
-
ゆんた
お仕事されてるとなると悩みますね😭
うちも同居なのでわかります。うちは幼稚園関連はここだけと決めて割り切って狭いところに置きました😂- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
同じく同居なんですね😊
子供部屋もなくて💦子供部屋になる部屋は義両親の物置部屋なので💦😣
入学までにちょっと考えてみます😊- 12月31日
コメント