※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中にずっと泣いていて、何をしても泣き止まない時期ですか?

最近夜の10時ぐらいから夜中の2時ぐらいまでずっと大泣きしています

お腹空いてるわけでもなく、おむつも変えて、抱っこして家中歩き回っているのですが何をしてもずっと泣き止んでくれません

そういう時期なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

室温が暑いとか寒いとかないですかね?それか、お腹にガスが溜まってたりするとグズグズする時もありました!そんな時はガス抜き体操とかしてあげてました!ただ寝ぐずりなのかもしれませんね😭😭💦

そろそろ体重戻そうかな

寝ぐずりだと思います、赤ちゃんって寝る事が怖いんですよね💦

おしゃぶりはダメですか?
うちは夜はスワルドアップ着てるからすんなり寝ますが昼間とかの寝ぐずりはおしゃぶり使ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スワルドアップはどのタイミングで着させたら良いでしょうか?
    寝かしつけする時に起きてる状態で着させるのか、寝てからバンザイさせて着させるのかわかりません😢

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また、どのメーカーのものがおすすめとかありますか?

• 12月29日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

スワルドアップは1つのメーカーが出してる商品ですよ、うちは昼夜のリズムをつけるために、夜9時にミルクのあとに着せて、着せた状態で抱っこしてトントンか、ベッドに寝かせてトントンか、勝手に寝るか……朝に脱がせます😁
    今は着せる時ニコニコですよ😁

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が出るタイプと出ないタイプあるっぽいんですけど、どちらがオススメですか??

• 12月29日

そろそろ体重戻そうかな

あれは体重や月齢で分かれてるんですよ、2ヶ月なら出ないタイプで途中で手の出るタイプに切り替えるんです、うちは3ヶ月過ぎてから2つのタイプ使っていて、今は手の出るタイプだけ使ってますよー😁

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このサイトから購入して大丈夫でしょうか??😓

• 12月30日

そろそろ体重戻そうかな

そこのサイトからしか買えないです!
    でも赤ちゃんの大きさによってすぐ次のステップに行くかもしれません!安くないので腕出るやつでもいいかも??

• 12月30日
まの

哺乳瓶の乳首にガーゼ詰めておしゃぶり変わりにしてくわえさせてみたり、腕枕してトントンしてました!