タングルティーザーっていいですか?✨CMで気になってて、夫にクリスマス…
タングルティーザーっていいですか??✨
CMで気になってて、夫にクリスマスプレゼントとして買ってもらえることになりました😂👍
1月14日?15日?に新色が出るのでそれを待っているのですが、すごく楽しみです💓(笑)
ノーマルタイプかコンパクトタイプで悩んでます🥰
- だいちゃん(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもプレゼントでもらったのですが、使い始めてから髪の調子がすごくいいです!艶が出てサラサラになりました🥰
2種類タイプがあるんですね💡うちのはどっちだろ👀
チャム
ヘアブラシですよね?
ノーマルとコンパクトがセットのやつを何年か前に買いました!
毛量が多くてスグに広がるので、コンパクトタイプを仕事のカバンに入れて持ち歩いてました😊
-
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
そうです!!
私も癖毛でよく広がるので持ち歩きたいなって思っていました❤️
コンパクトタイプにします🥰- 12月30日
ザト
コンパクト使ってます!
会社でもみんなコンパクトを使っているので、持ち運びするならコンパクトが良いのかな?と思います。
細くて少なく癖の強い猫っ毛なので冬は乾燥ですぐ絡まりますが、結構簡単にサラサラになるのでオススメです❤️
-
だいちゃん
コンパクトを使っている方多いですね😳💓
私も癖毛で普通のクシじゃあまり意味がないので、買うのが楽しみになりました🥰🥰🥰- 12月30日
チゲさん
娘用にコンパクト使ってます☺️
癖毛でこんがらがりやすい髪の毛なんですがスルスルとけてびっくりします😳😳
-
だいちゃん
娘さんに使われているんですね🥰
そうなんですねー😆
めちゃ楽しみです❤️❤️- 12月30日
💘
コンパクト使ってます🙋♀️✨
絡まないし、ロングでブリーチしてる私にとってこんなスルスル通るブラシ存在したんだ!って感動しました💕💕
-
だいちゃん
やっぱりいいんですね😆💓
CM見てて、これいいんかね?って母に聞いたら、こんなんならんでしょ😲って冷めてたので少し疑ってました(笑)
買うのが楽しみです✨✨- 12月30日
だいちゃん
そうなんですね💕💕
さらに楽しみになりました〜🥰
コンパクトはキャップがついてるみたいです💡
ノーマルより少し小さめでした✨
退会ユーザー
キャップついてるのでコンパクトタイプでした!普段使いしてますが小さいとか使いづらいとか特に思わないです😊
だいちゃん
ありがとうございます😊
コンパクトタイプにしようと思います👍✨✨