コメント
はじめてのママリ🔰
早食いしてませんか??
下の子が2ヶ月くらいまでは寝るのが下手でよく泣いてたのでご飯は立ち食いで飲み込んでました😂
お腹が張っておなら凄かったですよ😂
かなた
早食いだと空気飲むのでおならでますよ😚
-
はじめてのママリ🔰
毎日早食いしてます💦
子供がグズグズ、下の子もおっぱいで泣いたりゆっくり食べれる日なんて1日もありません…
お腹がキリキリするので大腸がんかもって不安です- 12月29日
おてんばやんちゃ娘
胃腸が弱っているのかな?
と思います。
私の母が大腸癌だったので、私も疑いましたが、オナラも多く、お腹も痛く
耐えられないくらいになったので病院いったら胃炎と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
私も祖母が大腸がんで亡くなったばかりで遺伝するって言うし私ももしかしたらと毎日不安です。
胃炎でもオナラと関係あるんですね🤔
オナラ イコール 大腸というイメージですが!- 12月29日
-
おてんばやんちゃ娘
不安になる気持ちわかります。
お医者さんにはオナラの事は特に聞かなかったのですが、薬飲む前はオナラが頻繁でしたが、今はあまり出なくなりました!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
同じく立ち食いしてササッと済ませなきゃと思って急いで食べてます。
お腹が張るってどんな感じですか?痛いんですか?
私の場合オナラもやたら出るしお腹もキリキリします。
調べると大腸がんって出てきて心配してます。
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロしてチクチク痛かったりします!
心配することないですよ😄赤ちゃんのご機嫌時間が長くなってくると落ち着いて食べれれるようになるのでおならのことなんて忘れてるはずです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
もう少し様子みてみます。