子育て・グッズ 3月中旬が予定日なのですが服装ってどんな感じが良いですか?😭 とりあえ… 3月中旬が予定日なのですが 服装ってどんな感じが良いですか?😭 とりあえず、通年OKの短肌着 コンビ肌着は購入しました。 2wayオールやドレスラップ(コンビミニ)は 上の子のお下がりがあります。(通年OKな素材) 温かい素材の肌着や ベストなどは必要でしょうか? 他に3月生まれで必要な物やあって良かったものが ありましたら教えて下さい💦💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 妊娠2週目 予定日 服装 ドレス 上の子 3月生まれ ハナ(5歳2ヶ月) コメント あっちゃん 3月上旬で出産しましたが、 暖かい素材の肌着やベストは 着ませんでした✨ 短肌着+コンビ肌着+2wayオール着せて、寒そうならおくるみ使ってました😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント