saae
今まで育児休暇を取った人がいないということだと思います!

退会ユーザー
今まで育休を取得した社員がいないということでしょうか??🥺
育児休業ありだけど、実績としては取得した方は過去にいない...といった感じですかね...?違ったらすみません🙏🙏
saae
今まで育児休暇を取った人がいないということだと思います!
退会ユーザー
今まで育休を取得した社員がいないということでしょうか??🥺
育児休業ありだけど、実績としては取得した方は過去にいない...といった感じですかね...?違ったらすみません🙏🙏
「求人」に関する質問
条件の合うパートが全く見つかりません😭 求人サイトやハローワークにも行きましたが中々ヒットせず… 同じように見つからず悩まれた方どのように仕事を見つけましたか?🧐 例えば、縁のある求人が出るまで待った!や、求…
パートの転職で迷っています。 2箇所、採用をもらいました。 1箇所はIT関係の事務職で 扶養内程度のお仕事しかさせないとのこと、 ただ、求人票には週3日から勤務可能と 書いてありましたが、 面接時に社長とお話すると…
無資格で保育補助のお仕事されているママさんで、 求人サイト以外でお仕事見つけた方いらっしゃいますか?🙋 例えば、知り合いの紹介や直接園に問い合わせしたなど🙆 保育士の友人から、求人が出ていなくても保育補助を必…
お仕事人気の質問ランキング
コメント