こどもチャレンジを頼まれてる方、いまぷちを頼んでるんですけど、今月…
こどもチャレンジを頼まれてる方、いまぷちを頼んでるんですけど、今月届きましたか?
だいたい28日までには届くのですが今月は届いてません。電話したほうがいいのかな?、
- ゆーたん(9歳)
さあや
一昨日届いてました‼️
退会ユーザー
ぽけっとですが、
少し前に届きましたよ!
あや
契約サポートページで配送状況見れますよ!
こどもチャレンジを頼まれてる方、いまぷちを頼んでるんですけど、今月届きましたか?
だいたい28日までには届くのですが今月は届いてません。電話したほうがいいのかな?、
さあや
一昨日届いてました‼️
退会ユーザー
ぽけっとですが、
少し前に届きましたよ!
あや
契約サポートページで配送状況見れますよ!
「その他の疑問」に関する質問
いく時のお漏らしについてです。 しもの話なので苦手な方はスルーしてください。 30歳女です。 最近、オナ○ーでいくときに漏らしてしまいます。 ペットシーツを敷いてしているのですが 黄色いので絶対に尿です。 出すつ…
車、ノアのバックする時の音 ファーンファーン みたいな音って 周りからも聞こえてますよね? あれって夜中に音が聞こえたら 迷惑になりませんかね?😭 バックしないと車が出せなくて、、 いつもみんなペットボトルの水…
やるべきこと(宿題など)をやらないのに 好きなことはやりたい(うちの場合ダンス)は どう思いますか。 私はダメと伝えてますが… 完璧じゃなくていいから、みんながやることは面倒でも5割6割の力でいいからやらないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント