今、マック食べたいとうるさいからチャリて買いに行ったからかなり暑か…
今、マック食べたいとうるさいからチャリて買いに行ったからかなり暑かった😅
- ☆スヌーピー☆(11歳, 19歳)
コメント

どれみちゃん♪
ヨーグルトシェイク美味しかったですよ!
今、マック食べたいとうるさいからチャリて買いに行ったからかなり暑かった😅
どれみちゃん♪
ヨーグルトシェイク美味しかったですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
産前から何キロ太って、産後何キロ痩せましたか?! (全然太らなかった人の意見はいらないです🙇♀️ごめんなさい) わたしは産前から+13キロ程太ってしまって泣きたくなります💦 普通よりかは控えめにしていても、すぐ1…
イカゲームのシーズン1、見たことある方いらっしゃいますか〜?教えて下さい🥹 しょうもない投函で本当すみません。 今更ですがかなり出遅れて、最近見始めました😂 途中まで面白く見てたのですが、第4ゲームのビー玉を取…
3歳イヤイヤ癇癪娘 本当にどうしたら良かったんだろう どうしてほしいんだろう ちょっとのことで機嫌悪くなると、なにしてもなに聞いても嫌でずっと泣いてる 共感しても謝ってもだめ、泣く理由はこれ?って聞いてもだめ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます!
まだ、ヨーグルトシェイク飲んだことありません😅今度買ってみようかな😀
今日は、ハッピーセット買わされました(*_*)
どれみちゃん♪
今って確かポケモンでしたよね☆
満足してくれたら暑くてもまぁよし!ですね。
☆スヌーピー☆
今日から妖怪ウォッチとムーミンですよ!