※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
雑談・つぶやき

ブランドショップに行ってきました。が、変な女がいた。店員にそこのソ…

ブランドショップに行ってきました。が、変な女がいた。店員にそこのソファーに座ってお待ちくださいと言われたからこども達とそこに座ったらコートが手すりに掛かってました。最初誰の?って感じでしたが、誰かのだから気を付けようとふと目を離した瞬間、子供たちが靴を脱いでソファーでゴロゴロし始めそれと同時にコートの持ち主の女性がどうにかしてよと真顔で小声で言われました。すぐ私もすいませんっと言って子供たちに靴を履かせ、怒りました。その後は目を離さず、こども達がそのコートに近寄らないように見てました。
しばらくしてその女性は私達を睨みながらコートをどかしました。こどもたちから一瞬でも目を離してしまってのは私のせいですが、コートを置きっぱなしでプラプラしてるあなたもどうかと思います。あなたの家じゃないんだから私物をみんなが座る席に置くのはどうなん?と思いちょっとイライラしました。年末は変な人も居るんだなー。。

コメント