コメント
はじめてのママリ
私は心拍確認後に3回流産経験がありますが、医師に心拍があるけど遅いと言われた時はやはりダメになってしまいました。先生から何も言われてないなら大丈夫かと思います!
退会ユーザー
先生はなんておっしゃいましたか??
-
ぱるぴぃ
来週見てみないと何とも言えないと言われました。
- 12月29日
はじめてのママリ
私は心拍確認後に3回流産経験がありますが、医師に心拍があるけど遅いと言われた時はやはりダメになってしまいました。先生から何も言われてないなら大丈夫かと思います!
退会ユーザー
先生はなんておっしゃいましたか??
ぱるぴぃ
来週見てみないと何とも言えないと言われました。
「6w5d」に関する質問
明日で8w5dの検診なのですが 6w5dで見れた心拍が確認できるか不安です。 つわりもなく これといった症状もないので 毎日不安で検索魔になっています。 こんな私をどうか励まして(?)ほしいです、、、、。
6w5dで心拍の確認が出来ましたが、CRLが5.2ミリと小さいような気もします。 検診の時に聞けばよかったのですが、10ミリくらいだと発信している方も多かったので、気になります。 次の検診が3週間後なので少し不安ですが、…
今、6w5dです。 いつもみなさんに質問ばかりなのですが… 子宮外ら辺?下腹部がつっぱる?笑ったり変な動きしたら、同じところがつっていたのですが、ここ3日くらい前まであった症状がありません… 2週間後にまた来てね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるぴぃ
私も今まで2回流産しており、今回も心拍遅くて、またか。。という感じです。
3回流産されてお辛かったですよね。3回目の流産の後は不育症検査とかされましたか?
でも今は3人目のママさんなんですね💕私も今回ダメだったら3回目になるので、先が暗くなってきちゃいます。
ぱるぴぃ
不育症の検査されて原因が分かったんですね‼︎私も今回ダメだったら不育症の検査してみたいと思います‼︎
3人のママさん尊敬です💕回答ありがとうございました(^^)
はじめてのママリ
流産辛いですよね。心拍を確認するとなおさら辛いですね。お気持ち察します。
私は3回流産すると不育症の検査対象になると言われて不育症の検査しました!結果はプロテインs欠乏症ということでヘパリン注射とアスピリン内服で無事に2回出産しております。来週みてもらって無事に育ってるといいんですが😢