コメント
退会ユーザー
先生はなんておっしゃいましたか??
はじめてのママリ
私は心拍確認後に3回流産経験がありますが、医師に心拍があるけど遅いと言われた時はやはりダメになってしまいました。先生から何も言われてないなら大丈夫かと思います!
-
ぱるぴぃ
私も今まで2回流産しており、今回も心拍遅くて、またか。。という感じです。
3回流産されてお辛かったですよね。3回目の流産の後は不育症検査とかされましたか?
でも今は3人目のママさんなんですね💕私も今回ダメだったら3回目になるので、先が暗くなってきちゃいます。- 12月29日
-
はじめてのママリ
流産辛いですよね。心拍を確認するとなおさら辛いですね。お気持ち察します。
私は3回流産すると不育症の検査対象になると言われて不育症の検査しました!結果はプロテインs欠乏症ということでヘパリン注射とアスピリン内服で無事に2回出産しております。来週みてもらって無事に育ってるといいんですが😢- 12月30日
-
ぱるぴぃ
不育症の検査されて原因が分かったんですね‼︎私も今回ダメだったら不育症の検査してみたいと思います‼︎
3人のママさん尊敬です💕回答ありがとうございました(^^)- 12月30日
ぱるぴぃ
来週見てみないと何とも言えないと言われました。