雑談・つぶやき はぁ〜🥺💕マックのチョコオレオフラッペ美味しかったぁぁ〜💕💕仕事納めの… はぁ〜🥺💕 マックのチョコオレオフラッペ美味しかったぁぁ〜💕💕 仕事納めのご褒美に飲んだけど美味い🤣💕 スタバよりもちょっと安いけどたまに飲むから美味いんだよね〜✨✨ 明日は買い出しだ🚗🚗🚗🚗🚗 最終更新:2020年12月29日 お気に入り スタバ マック cheese🦔🧀(7歳) コメント めろポリズム·*°♪” お、い、し、そ、う、で、す♡♡♡ 近くにマックないので羨ましい!!!(笑) 年明けたら行きたいです(^3^)♡ 12月29日 cheese🦔🧀 美味しいです😊✨ でもバリスタがある店限定なので我が家も田舎の方なので車でちょっと走らないと行けないのが少しネックです😭😭😭😭 でも行く価値はあります💕 砕いたオレオがザクザク入っていて美味いです😋💕 ぜひ年明けに飲んでみてください❤️❤️ 12月29日 めろポリズム·*°♪” そうなんですね! バリスタが、よくわからないんですが、 店舗により有無があるんですか〜;; 中旬頃にマックへ行ったら、マックフルーリーの、オレオがいーーっぱいのがあって、 それを食べました(^^)/” オレオシリーズには間違いがないですね♡ 12月29日 cheese🦔🧀 オレオシリーズは間違いないです❤️ マックフルーリーのオレオも美味しいですよね😂💕 太ると分かっていても買ってしまいます🤭笑笑 なんかこうゆう表記されてますよ💦 12月29日 めろポリズム·*°♪” メニュー(笑) わざわざありがとうございます♡♡ お手数おかけしましてm(_ _)m♡ 12月29日
cheese🦔🧀
美味しいです😊✨
でもバリスタがある店限定なので我が家も田舎の方なので車でちょっと走らないと行けないのが少しネックです😭😭😭😭
でも行く価値はあります💕
砕いたオレオがザクザク入っていて美味いです😋💕
ぜひ年明けに飲んでみてください❤️❤️
めろポリズム·*°♪”
そうなんですね!
バリスタが、よくわからないんですが、
店舗により有無があるんですか〜;;
中旬頃にマックへ行ったら、マックフルーリーの、オレオがいーーっぱいのがあって、
それを食べました(^^)/”
オレオシリーズには間違いがないですね♡
cheese🦔🧀
オレオシリーズは間違いないです❤️
マックフルーリーのオレオも美味しいですよね😂💕
太ると分かっていても買ってしまいます🤭笑笑
なんかこうゆう表記されてますよ💦
めろポリズム·*°♪”
メニュー(笑)
わざわざありがとうございます♡♡
お手数おかけしましてm(_ _)m♡