※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気がハッキリ分かりました。浮気相手のガードが緩いのか今の状…

旦那の浮気がハッキリ分かりました。
メンタルボロボロなので厳しいお言葉はすみません🙏
浮気相手のガードが緩いのか今の状況を話している友達がいます。その子は私も仲良いので話の内容は筒抜けです。
肉体関係にまでなっている事も話してきたと教えてくれました。
インスタのストーリーも友達が見せてくれて旦那の手や旦那の靴、旦那の声などが入っていました。
そのストーリーは画面録画して私も持っています。
友達と浮気相手のLINEやDMもスクショしてもらっています。
DMの内容は今まで一緒に居たことや家まで送ってもらった〜って自慢してました。
浮気相手は妻子持ちって事も分かってるみたいで、奪えるなら奪いたいとまで言っているそうです。
私もそんな浮気野郎願い下げです。
離婚を考えてるのですが、慰謝料、養育費は取るつもりです。
浮気相手からも慰謝料とるなら今持っている証拠では少ないでしょうか。
分かりにくい文ですみませんが、アドバイスお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

慰謝料取るならもっと十分な証拠が必要ですよ!それだけではあまり取れません😭
ホテルから出てきたとか、不貞行為の証拠はありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりまだ弱いですよね😵
    ホテルに居るストーリーをあげてたんですけど、出てくるところは見た事ないです。
    まず2人でいる現場を見たことないです😖

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルにいるストーリーはスクショ撮りましたか??
    あと、確実に離婚はするつもりですか?
    もし、会う日にちが確実にわかっているなら、探偵をつけたり、盗聴器をつけるといいですよ✨

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクショ撮りました!
    しっかり苦しめてやる事やって離婚しようかな💭って考えてます!
    もっと確実な証拠が抑えれるようにいろいろやってみます!
    ありがとうございます🥺

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってくださいね✊不倫は許されることではないので。相手にも娘さんから父親を奪ったことの代償をしっかり受けてもらいましょう😊
    慎重に、焦らず、頑張ってみてくださいね✨探偵雇っても、相手の女に払わせたらいいんですから😚

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(;_;)

• 12月30日
えりか

ガードが緩いというか、ただのバカ女ですね💢バカ女とは友達ってことですか?

離婚したい気持ちは分かりますが、今離婚するとなると、バカ女の思うつぼじゃないでしょうか?

旦那さんは、バレた事知ってますか?

もし、メンタルが持つなら、あえて今は離婚という選択をせず、コツコツ証拠集めたり、離婚の準備できませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にアホすぎて最初はめちゃくちゃショックでしたが今は呆れてます、、、
    バカ女は全然知らないです!

確かにその通りですね、、🤔
    もうちょっと頑張ってみます!!

• 12月29日
  • えりか

えりか

昔、私の知人が、奥さん居ると知っていて、不倫してました。今は離婚しましたが、奥さんと中々離婚しなくて、病みすぎて鬱病になりましたよ😂そして、回りの人は離れて行きました。たぶん、不倫女の一番辛いのが、奥さんと別れないって事だと思います。

離婚はいつでも出来ますが、とにかくバカ女には制裁を♥
    そして、旦那さんからは、一生後悔させて、やりましょう!

でも、無理はしないでくださいね。応援してます!

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もかなり辛い思いをしたのでその何千倍も辛い思いさせてやります!!
    このまますぐには終わらせません!
    ありがとうございます😭
    がんばります!

• 12月29日