退会ユーザー
雪道に慣れ、スタッドレスなら大丈夫かと思いますが、
私は数年前、
旅行で福岡から大分に行く際、大雪で途中高速が通行止めとなり、
下道でスリップし、二度と雪道は乗らないと覚悟しました😅

ららら
もう移動されてますかね🚗❓
一部の地域では通行止め予報として、できるだけ高速道路を使用しないようにと出てるらしいですね💦(12月29日12時時点)
ご無事でありますように😵
退会ユーザー
雪道に慣れ、スタッドレスなら大丈夫かと思いますが、
私は数年前、
旅行で福岡から大分に行く際、大雪で途中高速が通行止めとなり、
下道でスリップし、二度と雪道は乗らないと覚悟しました😅
ららら
もう移動されてますかね🚗❓
一部の地域では通行止め予報として、できるだけ高速道路を使用しないようにと出てるらしいですね💦(12月29日12時時点)
ご無事でありますように😵
「ドレス」に関する質問
6月に結婚式へ参列するのですが、入学式で着た写真のようなフォーマル服ではシンプルすぎますかね?? 長女から見ていとこ叔母(父親の従姉妹)の結婚式で、乾杯の挨拶も頼まれています。 入学式で着たもので済ますか、ド…
子連れで結婚式(親族)参加されたことある方いますか😭💦? 今度、私の弟の結婚式があります。 できれば姉妹お揃いがいいなぁと調べていて①が第一候補です。これはシンプルすぎるでしょうか?😭 ②だとちょっと胸部分が私…
2年生情緒級の娘がいます。 2年生くらいって家でお友達と遊ぶとき どんな感じですか🤔⁉️ 今日お友達2人来てるんですが、なかなかうまく遊べてないような😅 1人の子が結構キツくて、うちの子へのあたりがキツいというか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント