子育て・グッズ 今生後5ヶ月です。ずっと昼間は母乳、寝る前だけミルクなんですが最近… 今生後5ヶ月です。 ずっと昼間は母乳、寝る前だけミルクなんですが 最近おっぱいが小さいしふにゃふにゃです。 これは母乳は出ているのでしょうか…。 一応絞れば出てるんですが💦 少なくなってるのは確かなんですかね? 1日4回母乳で1回ミルクです。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 おっぱい o コメント ちぃぷう 体重が増えていれば問題はないと思いますが 足りていないかもしれないという不安でストレスになるのであればミルクに変えた方がいいかと思います☺️✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント