ちぃぷう
体重が増えていれば問題はないと思いますが
足りていないかもしれないという不安でストレスになるのであればミルクに変えた方がいいかと思います☺️✨
ちぃぷう
体重が増えていれば問題はないと思いますが
足りていないかもしれないという不安でストレスになるのであればミルクに変えた方がいいかと思います☺️✨
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月になりましたが哺乳瓶、直母両方拒否が続いております😭 今まで哺乳瓶拒否のため完母で育ててきましたが 母乳も最近嫌がります😭 搾乳して哺乳瓶であげても飲んでくれないし 母乳もおっぱい近づけると嫌がります…
生後4日目の娘が、 おっぱい・ミルクともに飲むのが下手です🥲 空気を一緒に飲んでしまっているようで、 ゴキュッゴキュッと音がします🥲 なので苦しいのか一度で全量飲みきれず、 ムセたり、口を離したりします🥲 加えてゲ…
哺乳不良について 生後3ヶ月弱の赤ちゃんを混合(ほぼミルク)で育てています 生後2ヶ月を過ぎたくらいからミルクを飲む量が減りだし、 一日500〜600くらいしか飲めません。 不安で病院に行ったところ、さまざまな検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント