妊娠・出産 葉酸サプリについて◎妊娠に伴い、妊活用の葉酸サプリメントから違うもの… 葉酸サプリについて◎ 妊娠に伴い、妊活用の葉酸サプリメントから 違うものに変えようと検討中です。 現在、ベルタor エレビットで迷っています。 飲んだことのある方、飲みやすさ等のご感想を、 参考にさせていただきたいです。 何卒宜しくお願い致します。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り サプリメント 妊娠 妊活 葉酸サプリ はぴ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ベルタ飲んでました。 ずっと飲み続けましたが、4粒で大きめ、風味があって飲みにくかったです😅 12月29日 はぴ 飲みづらいと大変ですよね😭 とても参考になりました! ありがとうございました🌟 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ
飲みづらいと大変ですよね😭
とても参考になりました!
ありがとうございました🌟