コメント

mama
夫婦関係あったとしても、外で浮気する人はしますよ😅
なので、ご本人がすることが辛いならしなくていいと思います😢

メイ
それくらいやりたくないなら、むしろ外で発散してくれってなるから浮気とか気にしないと思います私なら✌️😭
-
ユア
そういう考えもありますね🥺
- 12月29日
mama
夫婦関係あったとしても、外で浮気する人はしますよ😅
なので、ご本人がすることが辛いならしなくていいと思います😢
メイ
それくらいやりたくないなら、むしろ外で発散してくれってなるから浮気とか気にしないと思います私なら✌️😭
ユア
そういう考えもありますね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いにフェードアウトされてへこんでます。「先日ごめんねー またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか? 無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜」と送り1週間未読無視されて「遅くなりました。 体…
今年に入って2回流産したのですが、近所のおじいさんから会うたびに子供はもう1人産んだ方がいいよと言われます。 その方は認知症で隣の家に住んでるのですが、ほぼ毎日家の前をうろうろしており、会ったら毎日子供2人は…
自閉スクペクトラム症と知的障害が診断されたばかりの息子がいて癇癪の対応に困っています💦 朝ご飯を出したらいつもは食べてくれるのに泣いて嫌がりもしかして他のが食べたいのかなと思い抱き抱えて選ばせても食べたいも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユア
たしかにそーですよね😂